xxx: Сча кроссворд разгадывал, вопрос "Элемент цепи", 5 букв. Полчаса вспоминал что ж за элемент такой ) yyy: Лампа? xxx: Вот и я конденсаторы с транзисторами перебирал. А это звено, Саня, звено!
xxx: Ура! Я нашёл канифоль, огромный кусок! yyy: Круто, это лучше, чем флюс. xxx: Как-то он странно пахнет и воняет не так как надо. yyy: Не бзди, канифоль это круто, особенно советский. xxx: Ээээ... тут проблема! yyy: Запорол плату?! xxx: Это оказался кусок старого хозяйственного мыла
ТоМат: Ты рассталась с Артемкой? izu-nya: бросил он меня ТоМат: Ради другой? izu-nya6: ради пс2 ТоМат: плэйстейшн? izu-nya: ага ТоМат: Я искренне сочувствую. Это очень обидно ТоМат: Ладно бы ради третей, но вторая не стоит того
palena: к нам походу баба майка переезжает Alexei: кто? palena: баба Mайка Alexei: кто это? palena: mike"s girlfriend Alexei: ааа, а я думаю, что за бабушка Майа
xxx: Стоял на кухне, ставил чайник На кухню заходит Дед. Ну я из вежливости спросил, не желает ли он чаю. Он, сделав задумчивое лицо, открывает холодильник и, достав банку рассола, говорит: - Нет, спасибо. Я молочка попью...
ххх: ...вот тут дилемма ххх: дед в деревне неисправный баллон с освежителем в печку выбросил ххх: сестра в туалете баллончик с газом для зажигалок с полки в унитаз уронила, тщательно вымыла и положила просушиться на газовый котел ххх: брат в гараже аккумулятор поставил на зарядку и забыл пробки в нем выкрутить ххх: и вот я думаю ххх: не передается ли это генетически, и не накапливается ли это в поколении ххх: и не будет ли какой-нибудь мой эпик фэйл связан с массовой гибелью большого количества людей )) ууу вышел zzz вышел kkk удалил Вас из списка избранных пользователей
YouChaoMiou: ну и как в общем-то у тебя впечатление от армии? ) YouChaoMiou: не зря потерял время? YouChaoMiou: воспитал в себе мужика? ) Locky: Круглое тащить, квадратное катить.
ts 24 мая 2010 в 23:39
yyy: Лампа?
xxx: Вот и я конденсаторы с транзисторами перебирал. А это звено, Саня, звено!