inspecT, ну я и говорю - в комплексе. Эл сига с обр связью, блокиратор на рул вал, блокиратор на педали, замок на капот. Ну можно и ещё добавить Просто на деактивацию каждого из этих устройств нужно время, а как правило больше 15-20 мин угонщики не копаются. Но ты правильно сказал - если захотят, то угонят. Подгонят эвакуатор и в путь
Хорошее дополнение к дешевой сигналке - магнетрон от микроволновки под сиденьем водителя. Оформить его так, чтоб он включался при срабатывании сигналки и после перебоев питания продолжал работать, а не выключался (система реле поможет:)) Главное самому не попасться. Да и угонщиов искать полегче будет)))
....не загонялся я разного рода сигнализациями,с ухмылкой глядел на некоторых "перцев", чьи тачки издавали звонкие ПИК-ПИК,когда те уже метров на 15 удалились! "Круто"... Забавная,думаю,игрушка для наивных мальчиков! А вчера среди бела-дня стал свидетелем одного "прикола"!
Сидим на лекции в универе города Воронеж... У парнишки брелок сигналки завибрировал... Тот отключил. Каждый день срабатывает говорит! Надо мол,чувствительность поменьше сделать! Одолела уже,на всё реагирует. Через 30 секунд опять вибрирует! Выходим на улицу,смотрим-Картина! Дедок в очках на "Пирожке" с помятой задней дверью отъезжает от помятой Приоры ! Мы за ним бежать... Ды куда там... Ну хоть номер запомнили. Ментам позвонили... Нашли деда! Теперь бумажная волокита... Вот так вот! Такая вот забавная "игрушка" оказалась!
купил машину, на ней стоит сигналка шерхан, как я понял родная, постоянно горит светодиод на лобовом стекле. это очень напрягает. еще с пульта двери не закрываются. в чем может быть проблема?
16 апр 2009 в 18:34