Противоугонные и защитные устройства | SEclub.org
Противоугонные и защитные устройства
Все новые
Всего сообщений: 157
*
лав111
16 апр 2009 в 18:34
inspecT, ну я и говорю - в комплексе. Эл сига с обр связью, блокиратор на рул вал, блокиратор на педали, замок на капот. Ну можно и ещё добавить :gy: Просто на деактивацию каждого из этих устройств нужно время, а как правило больше 15-20 мин угонщики не копаются. Но ты правильно сказал - если захотят, то угонят. Подгонят эвакуатор и в путь :gy:
*
Пaлъ!ч
13 мая 2009 в 17:47
на Калину с электроусилителем на руль можно поставить замок? А на коробку?
*
Maшиныч
14 мая 2009 в 06:12
Пaлъ!ч, Замок на руль какой именно? На коробку - почему нет?
*
vOvAn2OO6
14 мая 2009 в 06:31
Хорошее дополнение к дешевой сигналке - магнетрон от микроволновки под сиденьем водителя. Оформить его так, чтоб он включался при срабатывании сигналки и после перебоев питания продолжал работать, а не выключался (система реле поможет:)) Главное самому не попасться. Да и угонщиов искать полегче будет)))
*
лав111
14 мая 2009 в 08:01
Пaлъ!ч, seclub.org/forum/goto/7721026/ - да. СтОят чуть дороже, чем на авто без эур.
*
Пaлъ!ч
17 мая 2009 в 14:41
Maшиныч, замок не на сам руль, а на рулевой вал.
*
Maшиныч
18 мая 2009 в 06:19
Пaлъ!ч, а, ну у нас просто такие штуки мало распространены. Да и на руль уже не встретишь. А вот блокираторы коробок еще ставят...
*
=штиль=
24 мая 2009 в 20:31
Дедовский метод еще центральный провод из катушки вытаскивать и лишний повод под капот заглянуть
*
inspecT
23 окт 2009 в 20:18
....не загонялся я разного рода сигнализациями,с ухмылкой глядел на некоторых "перцев", чьи тачки издавали звонкие ПИК-ПИК,когда те уже метров на 15 удалились! "Круто"... :novrus: Забавная,думаю,игрушка для наивных мальчиков! А вчера среди бела-дня стал свидетелем одного "прикола"! :strela:
*
inspecT
23 окт 2009 в 20:30
:strela: Сидим на лекции в универе города Воронеж... У парнишки брелок сигналки завибрировал... Тот отключил. Каждый день срабатывает говорит! Надо мол,чувствительность поменьше сделать! Одолела уже,на всё реагирует. Через 30 секунд опять вибрирует! Выходим на улицу,смотрим-Картина! Дедок в очках на "Пирожке" с помятой задней дверью отъезжает от помятой Приоры ! Мы за ним бежать... Ды куда там... Ну хоть номер запомнили. Ментам позвонили... Нашли деда! Теперь бумажная волокита... Вот так вот! Такая вот забавная "игрушка" оказалась!
*
Moлoдeц!!!
12 дек 2010 в 08:54
купил машину, на ней стоит сигналка шерхан, как я понял родная, постоянно горит светодиод на лобовом стекле. это очень напрягает. еще с пульта двери не закрываются. в чем может быть проблема?
*
hellboy2OOO
8 янв 2011 в 20:42
лучшее противоугонное устройство эт сугроб :) пока откопаеш устанеш и надоест:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024