NiKsON 75O, да меня вопрос этот целый день мучает! Сидел экзамен сдавал по украинскому языку, мучался, писал, учил, списывал... Сделайте мне праздник напишите что я чтото выиграл!:-)
Ребят, они сказали в блоге, что конкурсные работы можно присылать до 31 числа включительно. Думаю, что всё-таки какое-то время нужно на обработку такого количества писем и непосредственно на выбор призёров. Так что дышим ровно и следим за community.livejournal.com/sonyericsson/
Ну вот, собственно и список победителей. Сергей Шеметов – 1 место (X10 mini) Евгений (111@**.ru) – 2 место (Yari) Ігор Світлик – 3 место (Naite) Николай colinzzz – 4 место (MW600) Также мы хотели бы поощрить великолепную семерку : Serj Nelson (MAS-100) Антон Hannnner (MAS-100) Александр Анкудинов (MAS-100) Артем Ледяной (MPS-80) Сергей Чебан (MPS-80) Владимир Щербаков (MPS-80) Александр Бережинский (MPS-80) Победителям и призерам необходимо написать письмо с контактными данными ( город, номер телефона). Если проживаете не в Москве - точный адрес с индексом. Ребята мы просралися!:-(:-D
31 мая 2010 в 23:02