Брайан Буше может сыграть уже в первом матче с "Чикаго" Голкипер "Филадельфии" Брайан Буше приступил к тренировкам, восстановившись после операции на колене. После занятия хоккеист признался, что во время реабилитации не было никаких осложнений. Он собирается быть готовым выйти на лёд уже к субботней встрече с "Чикаго", сообщает ESPN.
Буше провёл полноценную тренировку Вратарь "Филадельфии" Брайан Буше провёл полноценную тренировку в составе своей команды, после которой не испытал никаких проблем с коленом, которое травмировал ранее. Это означает, что он будет готов выйти на лёд в первом матче финальной серии Кубка Стэнли с "Чикаго", сообщает The Philadelphia Inquirer.
Хартнелл: игра в неравных составах – это ключ к победе Нападающий "Филадельфии" Скотт Хартнелл в преддверии финала Кубка Стэнли против "Чикаго" отметил, что решающую роль будут играть действия команд в неравных составах. "С первых минут мы собираемся играть жёстко, не давая "Чикаго" показывать свою игру. И надеюсь, что соперник сразу заработает одно, а то и два удаления. Игра в неравных составах – это ключ к победе", – приводит слова Хартнела официальный сайт НХЛ.
Ричардс: мы с Тэйвзом друзья, но на льду места дружбе нет Капитан "Филадельфии" Майк Ричардс с уважением высказался о своём визави, капитане "Чикаго" Джонатане Тэйвзе. "Мы с Тэйвзом друзья, но, когда мы играем друг против друга, от дружбы не остаётся и следа. Мы не собираемся щадить друг друга, что вполне закономерно. Само присутствие Джонатана на льду преображает всю команду. Я многому научился у него во время Олимпиады. Не знаю, схожи наши манеры игры, но если вы говорите, что похожи, то приму это как комплимент. Тэйвз – великий игрок, постоянно борющийся за шайбу, много работает на площадке", – приводит слова форварда "лётчиков" официальный сайт НХЛ.
Буше: если я не сыграю, то только из-за решения тренерского штаба Вратарь "Филадельфии" Брайан Буше, восстановившийся после травмы колена, заявил, что готов принять участие в первом матче финала Кубка Стэнли против "Чикаго". "Врачи сказали, что я могу выйти на лёд. И если всё-таки я не сыграю в ближайшем матче, то это будет только из-за решения тренерского штаба. Но я хотел бы надеяться, что этого не произойдёт. Я готов выйти и помочь своей команде", – приводит слова Буше официальный сайт НХЛ.
Буше останется в запасе на первый матч с "Чикаго" Вратарь "Филадельфии" Брайан Буше, восстановившийся после травмы обоих колен, выйдет на лёд в первом матче финала Кубка Стэнли с "Чикаго" в качестве резервного вратаря. Место в воротах "лётчиков" займёт Майкл Лейтон, сообщает официальный сайт "Филадельфии".
ts 28 мая 2010 в 01:55
Голкипер "Филадельфии" Брайан Буше приступил к тренировкам, восстановившись после операции на колене. После занятия хоккеист признался, что во время реабилитации не было никаких осложнений. Он собирается быть готовым выйти на лёд уже к субботней встрече с "Чикаго", сообщает ESPN.