Motorola BackFlip™ | SEclub.org
Motorola BackFlip™
Все новые
Всего сообщений: 42
*
BDA
ts 4 сен 2010 в 09:07
Поставил себе обновление, много пофиксили, постабильней стало. :kul3: Отличный телефончик! )))
*
ammtde
18 сен 2010 в 18:53
если верить маркету,Процессор-Qualcomm MSM 7201A, 528 МГц.Это так?Так бы взял,если бы не процессор.
*
BDA
ts 18 сен 2010 в 21:55
ammtde, так. А чего ты хотел от бюджетки? Всё равно нет конкурентов.
*
ammtde
18 сен 2010 в 22:22
:BDA, Gt540 и Wildfire
*
BDA
ts 20 сен 2010 в 19:48
ammtde, первый это лыжа? А теперь на вопросы ответь: у них qwerty клава есть? Нет. У них дисплей емкостной? Нет. А у дикого огня вообще смех - 320х240. :lol: Да, кстати, сколько все эти "конкуренты" стоят? А бэкфлип с ебея за 200-250" легко можно пригнать. Еще вопросы есть? :smeh:
*
ammtde
20 сен 2010 в 20:22
:BDA, у всех свои плюсы и минусы.у оптимуса проц сильнее,а кверти клава мне не нужна-в игры я не играю,а для ввода мне хватает виртуальной.спорить с тобой не буду,потому что ты сравниваешь не особо объективно,и уже который месяц кричишь про мега-удачную покупку сальто.
*
BDA
ts 20 сен 2010 в 20:33
ammtde, Вполне объективно. Ты сравниваешь несравнимое. Как по цене, так и функционалу. Начиная с того, что ты мне пргложил хлам, и ерунду с разрешением дисплея как у телефона- звонилки. Еще умиляет меряние писькой по поводу проца - видно не к чему приципиться, а, да - если в игры не играешь, зачем еще мощьнее? Чтоб батарею сажал побыстрее? Да, кстати я его пользую не месяц, а уже почти пол года. Еще вопросы есть?
*
ammtde
20 сен 2010 в 20:36
:BDA, ты это..не лопни от гордости.и,пожалуйста,не повторяйся- противно читать.частота процессора не только на игры влияет.а функционал примерно одинаковый.
*
ammtde
20 сен 2010 в 20:36
и где ты увидел ОДИН месяц?)
*
BDA
ts 20 сен 2010 в 21:18
ammtde, Что еще скажешь? Есть какие то приложения, на которые не хватало проца? Естественно функционал одинаков, андроид, итить его! И в чем ваша поделка лучше? Тем что у меня пол корпуса из литого алюминия? Тем что у меня 320х480 при том емкостные? В чем? Месяц - было написано в вашем предыдущем посту. Да, перестрелка не здесь, на какайте в этой теме. :popope:
*
ammtde
20 сен 2010 в 21:34
:BDA, просьба не грубить.я всего лишь спросил про частоту процессора,а ты тут же устроил загон про конкурентов.причем тут вообще они,если я всегда рассматриваю только одну модель для покупки?и как легко догадаться,раз интересуюсь покупкой нового,значит старый уже не работает.мне абсолютно все равно на емкостный экран,алюминевый корпус,кверти-клаву и прочее барахло,оставлю это для детей,которых это привлекает.мне важна скорость работы,а не понты.
*
ammtde
20 сен 2010 в 21:35
:BDA, КОТОРЫЙ месяц-было написано.если ты читаешь пост не полностью,а через слово,то могу выделять слова специально,так сказать для удобства прочтения
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Lenovo (Motorola) | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024