Last Ces, я давно это знал. А то смотрю ты какой-то подозрительный. Где тот Кес, который был пол года назад? Ты на него не похож. Ты вообще не в китайские игры играешь?
Так вот. Вчера прочитал я тему, и у меня появилось несколько предложений: 1. Найдите модера. Столько флуда в одной я еще не видел. 2. Нужен профессиональный беспристрастный нейтральный по отношению к игрокам судья, который бы мог решить споры насчет правильного ответа, а я уверен они будут. 3 Предлагаю сделать игру в 3 тура: 1й - вопросы задает судья. вопросы легкие каждой команде по 5, 30 сек шоб подумать. Стоимость правильного ответа – 3 очка. 2й - вопросы от зрителей. средние по сложности. предварительно согласованные с судьей. Вопрос задаётся сразу обеим командам. Хто первым отвечает правильно, тому 6 очков. 3й собственно в той же форме, в которой игра проходила раньше. НО. 1. вопрос подаются от команды заранее и согласовываются с судьей. 2 . вопросы в пределах разумного, а то иногда и свои б правильно не ответили б. 3.оценивание. 10 за правильный ответ. 5 за заданный вопрос, на который е ответил соперник, а 10 слишком много, не мудрено завальный вопрос придумать.
Так вот. Вчера прочитал я тему, и у меня появилось несколько предложений: 1. Найдите модера. Столько флуда в одной я еще не видел. 2. Нужен профессиональный беспристрастный нейтральный по отношению к игрокам судья, который бы мог решить споры насчет правильного ответа, а я уверен они будут. 3 Предлагаю сделать игру в 3 тура: 1й - вопросы задает судья. вопросы легкие каждой команде по 5, 30 сек шоб подумать. Стоимость правильного ответа – 3 очка. Только одна попытка. Играет капитан. 2й - вопросы от зрителей. средние по сложности. предварительно согласованные с судьей. Вопрос задаётся сразу обеим командам. Хто первым отвечает правильно, тому 6 очков. 3й собственно в той же форме, в которой игра проходила раньше.
НО. 1. вопрос подаются от команды заранее и согласовываются с судьей. 2 . вопросы в пределах разумного, а то иногда и свои б правильно не ответили б. 3.оценивание. 10 за правильный ответ. 5 за заданный вопрос, на который е ответил соперник, а 10 слишком много, не мудрено завальный вопрос придумать. Отвечать могут все, но за неправильный ответ до окончания времени по -1 три раза неправильно – 0. За неправильный ответ во время дачи окончательного ответа тоже 0.
DoG_OG, seclub.org/forum/goto/11189148/ - Ты что организатор игры?? Это мои предложения именно ему/им для повышения интересности игры. а шо думаешь по этому поводу ты мне по барабану.
TheKondrat, seclub.org/forum/goto/11189198/ - ну, знаешь, это твои проблемы. Просто мне непонятно зачем ты стараешься, пытаясь усложнить игру всякой чепухой типа игры со зрителями. Не думаю, что ведущий сам не сможет решить, кому и сколько балов ему начислять.
2 июн 2010 в 00:51