Пpoтoгop, я только хотел подметить, что страпон, гомосексуалзм и прочее, это все отклонения в развитии человека. И я считаю, что не нужно внедрять эти вещи в общество. Не нужно, чтобы наши дети смотрели на такие вещи... И не нужно к таким вещам приписывать свободу духа, мыслей и выбора человека. Это не свобода, а как раз наоборот.
Casablanka, короче тут все просто, нормальный, развитый мужчина всегда будет против всяких страпонов. Нормально развитый мужчина никогда не станет принуждать девушку заниматься с ним анальным сексом, если девушке он не нравиться. Вот и все тут!
botanik86, видимо ему туда собаки нее собаке я не позволю,а вот любимой девушке возможно но только языком!ведь девушкам нравится анальный секс.они говорят кончают по другому,а чем мужские нервные окончание отличаются от женских???так что пробуйте!!!
XopoшийHИK, ни собак ни языков ни страпонов я туда не допущу, т.к. не все что приятно - полезно для людей. Нервные окончания нужны для процесса дефекации иначе мы испытывали бы жуткие ощущения. И вероятнее всего эволюция нашла бы другой выход для избавления балласта.
21 апр 2009 в 17:18