LG Optimus | SEclub.org
LG Optimus
Все новые
Всего сообщений: 1147
*
ZZARV
17 июн 2011 в 10:13
pro1OOToM, вот подробная инструкция по прошивке 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=180968&st=2040#entry5910389 Только перед прошивкой 2.2 тебе надо сначала будет прошится на ту же прошу что у тебя сейчас стоит только с фастбутом. если че спрашивай, я свой оптимус шил перешил разовс 5 - 6 .
*
IgoRRReK
17 июн 2011 в 11:21
pro1OOToM, через Fastboot или Recovery :gg:
*
maXinator
18 июн 2011 в 19:31
pro1OOToM, через фастбут или рекавери)
*
IgoRRReK
18 июн 2011 в 19:49
maXinator, плагиат :)
*
lokikon
22 июн 2011 в 22:36
Сломал телефон неофициальными прошивками(он перестал включаться). Сегодня понес телефон в официальный СЦ на Парке Победы, уже думая про долгий и платный ремонт(посеял гарантийный талон). Однако мне восстановили гарантию посмотрев дату производства по серийному номеру, и сделали все бесплатно и за 15 минут!
*
ZZARV
23 июн 2011 в 22:58
lokikon, прошивками его сломать невозможно. Тебе просто его перепрошили и все. Мог и сам его сделать.
*
lokikon
23 июн 2011 в 23:48
БpyндyляkA, дело не в этом, а в качестве сервисного обслуживания LG. Я сначала сдавал в неофициальный СЦ и там его держали 2 недели и не сделали!
*
C-Jey
29 июн 2011 в 21:23
Ребят проблема такая включил я GT540 он включается и на надписи андроид зависает(ну как зависает белая полоска по буковкам бежит покругу,потом экран мелькает типа должен включится,но заново появляется надпись андроид и так по кругу)прошивка через ktz не помогла хард ресет тоже не делается,у кого нибудь было такое и что можно сделать или как его прошить неофициально полностью не обновлением а заменой всех корневых папок,просто такое ощущение что какой то файл для загрузки не достает и он загрузиться не может,режим Mode когда подключаешь к компу зажатой нижней клавишей качельки громкости работает(с телефоном ничего не делал,просто выключил включил и вот такая херь)в системных папках тоже не лазил!!!!Флеху и симку все убирал не помогает!!!помогите ПЛЗ!!!!
*
GameX94
30 июн 2011 в 00:11
C-Jey, у меня такаяже фигня была когда с прошивкой эксперементировал. помогла тупо прошивка через fastboot
*
IgoRRReK
30 июн 2011 в 08:11
C-Jey, знакомые люди :gg: Хз, мне помогла прошивка через кдз, попробуй с фастбутом поставить, он так же через кдз ставится
*
C-Jey
30 июн 2011 в 10:33
ИгoRRRёK, прошу с фастбутом????и как его прошить через фастбут???тело то не включается???
*
C-Jey
30 июн 2011 в 10:38
ИгoRRRёK, либо дай свою прошу которой прошивался и как подключался???ПРосто я шился через кдз не через Mode режима т.к в нем он его не видет,а когда этот андроид появляется нажимаю прошить он шьет а затем сам моде режим включает,но толку никакого(((Еще в режиме моде комп не может все дрова найти,но когда просто подключаешь все устанавливается...как шиться через фастбут???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
LG | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025