Хороший вопрос. Судя по твоему городу в анкете, тебе не слишком повезло. Мне тоже, но у меня есть брат с бесплатным нэтом, да и я с недавнего времени в аниме-клубе, поэтому проблемы "где" у меня нет. В общем я знаю только сайт, вроде зовется sailormoon.maxiol.com. Там можно у них довольно дешево заказывать диски с аниме-сериалами. В Москве, говорят, аниме просто... очень много.
У меня тоже нет нэта на компе. Через телефон - не знаю. Тогда просто смотреть кабельное. Я и то видак использую, чтобы не выбирать между учёбой и аниме - я выбираю всё.
А кто-нибудь Love Hina или Full metal alchemist сотрел? Если нет, то рекомендую. Так же для фанатов фэнтези - Rune soldier, Ruin explorers, Dragon half, Ragnarok
FMP: second raid закочился, ужас мля сволочи не могли подлиннее сделать. Я в бешенстве, нет слов. Аниме - это весчь. Понял когда начал смотреть стальную тревогу. А сегодня самый ужасный вторник...
3eлoc,fumoffu я зырил но не полностью ржал писец соседи чуть милицию не вызвали... Мишки энти достали меня. А чё за брат Тессы? я чёт проехал. А кто смотрел доп. эпизод где Тесса во всей красе...
Я посмотрел абсолютно весь FMP - все сериалы и ова. Брат Тессы - белобрысый хрен с 2-мя компактными арм-слейвами в FMP:TSR только появляется. Его только Тидори видела. Rib, не знаешь, где можно взять новеллы (тексты то есть) FMP?
19 ноя 2006 в 00:21