Кстати самые первые ихние траблы начались, когда я только захотел подключиться к ним. После того как была назначена конкретная дата подключения, я весь день ждал, уже к вечеру начал звонить, где же мол Ваш спЭцЫалист, те ответили, что заявка на сегодня есть, ожидайте. Ни в этот день не пришел, ни на две другие назначенные даты не пришли, и вот тогда то я ещё первый раз пошел к ним в офис с первой жалобой. В ответ услышал, что типа они вообще не при чём, подключает мол совсем другая организация (шабаи в общем), вот к ним мол и претензии. Я им - Извините, ну я не с монтажной бригадой заключал договор, а с ВАМИ! и меня мало волнует, что ВАШИ шабашники с которыми ВЫ заключили договор не соблюдают его. И тогда то ту самую первую жалобу билайновцам накатал, те скрипя зубами приняли её. И самый прикол был в том, что я буквально только ушёл злой из ихнего офиса, через полчаса позвонил "специалист", поинтересовался можно ли сегодня подойти подключить меня. Он пришёл конечно, один, в 10 вечера, и из жалости пришлось ему помогать по чердаку нашего дома протягивать витую пару. Иначе бы он до утра там на чердаке копался.
King175, видимо это ещё зависит от сотрудников компании в каждом конкретном районе. вот у меня проблем с инетом не бывает, а у друга постоянно внешка отваливается он тоже сначала ругался, потом на другого оператора перешел.лентяи что сказать
Streight, seclub.org/forum/goto/14129207/ - Текущий баланс 2.14 руб. Текущий статус Добровольная блокировка Дата окончания расчетного периода 24.08.2011 21:55:29 На добровольную блокировку я становился 22 августа. Номер договора не дам, меня пока и так устраивает.
King175, три года назад Билайн в ШПД был мелким игроком- 5-6 городов, кусочек Москвы так что все споры считаю бессмысленным. Знаю какой тогда был биллинг, маркетинг и т.д. Все самое лучшее было взято и используется до сих пор от Корбины Телеком. Как человек, начинавший в Корбине с гордостью могу отметить
Streight, ну вот сегодня добровольная блокировака автоматом отключилась, смс пришла с просьбой оплатить интернет до 23 ноября, дата окончания расчетного периода стала 23.11.2011 09:20:57 я опять без проблем сегодня же стал на добровольную блокировку.
достали уже каждый раз вечером скорость падает на 50% от тарифа че за ерунда там происходит у вас. и так каждый вечер. надоело уже все тормозит невозможно вечером в инете сидеть могу ли я расторгнуть договор на сайте или надо ехать в офис???
вo тak, расторжение происходит через офис. но не стоит наверно принимать решение на эмоциях, обратись в колл-центр, проверят твое соединение более детально, попробуют помочь.
незнаю как у вас а у меня вот билайн upwap.ru/1853138 хотя и выбор то не большой дом подключен только к билайну и домолинку спрашивал у знакомых у которых домолинк у них в день не по одному разрыву бывает. а билайн стабильно работает upwap.ru/1853138 за 450р в мес днем 5мб ночью 10мб. шикарно
16 ноя 2011 в 02:37