Всех приветствую давно не появлялся. Рад сообщить о целом ряде обновлений, акций и других приятных новинках от компании Билайн. В первую очередь поздравляю жителей города Калининград, со вчерашнего дня у вас имеется возможность подключения услуги цифрового ТВ от нашей компании. Далее, компания обновляет линейку Тарифных планов. Скорость увеличивается во всех городах, смотрите информацию в ЛК, напомню-смена ТП бесплатна раз в 30 дней. Идем дальше-у всех клиентов теперь имеется возможность оплачивать услуги ТВ и инета через ТВ-приставку по банковской карточке. Обновлена бонусная программа, теперь вы можете оставить завку на подключение друга и получить бонусы на свой счет не только в случае подключения к ШПД, но и к ТВ основные новости перечел, далее буду стараться по мере накопления выкладывать здесь же. У кого появляются вопросы-пишите, постараюсь помочь и проконсультировать.
Да, и господа уже действующие клиенты домашнего интернета, активнее подключаем себе плюс ко всему ТВ напомню, до 30 апреля все еще идет акция нулевой аренды, т.е. вы получаете при подключении данной услуги приставку с жестким диском в аренду бесплатно и будете в дальнейшем оплачивать только лишь за пакет каналов. А это-Москва и Питер 270р, регионы 195р. Акция БЕССРОЧНА т.е. как сейчас подключите, так и в дальнейшем ничего оплачивать не будете. Торопитесь.
Продолжается также действие акции для вновь подключаемых клиентов ИРА ( Интернет, Роутер, Антивирус ), по которому вы получаете безлимитный тариф за инет, роутер по символической первоначальной оплате в 1рубль и лицензионный антивирус Касперского 2011. Минимальная тарификация по данному ТП 550р во всех регионах нашей необъятной 1/6
а вы знаете, что подключив по этой акции TV, то в течении 5 лет с момента заключения договора если захотите расторгнуть договор, то придется оплачивать аренду приставки за каждый месяц, т.е. например я захочу расторгнуть договор через год, я буду должен заплатить 12*250р=3000р P.S. внимательнее читайте договор
пyтинa плaнa, если клиент захочет расторгнуть договор, при этом клиент является подключенным к услуге цифрового ТВ, по проходящей сейчас акции нулевая аренда, в этом случае ему будет достаточно отнести арендованную приставку либо в Сервисный Центр в Москве и Санкт-Петербурге, либо в офис продажи Билайн в любом другом регионе. Тем самым он расторгает договор аренды. Ничего в этом случае с клиента не взымается. Представленная тобой информация недостоверна.
Билайн дарит больше скорости на лето для своих абонентов смотрите информацию в своем ЛК. Данные тарифы идут с повышением скорости до середины августа. Больше скорости по такой же цене на все лето тарифы имеют следующий вид Безлимит Х Мбит/с + Х Мбит/с, где Х Мбит/с-кол-во добавленных мегабит скорости.
ts 22 апр 2011 в 23:31