Билайн проводной интернет / TV (вопросы, ответы) | SEclub.org
Билайн проводной интернет / TV (вопросы, ответы)
Все новые
Всего сообщений: 350
*
Streight
ts 22 апр 2011 в 23:31
Всех приветствую :) давно не появлялся. Рад сообщить о целом ряде обновлений, акций и других приятных новинках от компании Билайн. В первую очередь поздравляю жителей города Калининград, со вчерашнего дня у вас имеется возможность подключения услуги цифрового ТВ от нашей компании. Далее, компания обновляет линейку Тарифных планов. Скорость увеличивается во всех городах, смотрите информацию в ЛК, напомню-смена ТП бесплатна раз в 30 дней. Идем дальше-у всех клиентов теперь имеется возможность оплачивать услуги ТВ и инета через ТВ-приставку по банковской карточке. Обновлена бонусная программа, теперь вы можете оставить завку на подключение друга и получить бонусы на свой счет не только в случае подключения к ШПД, но и к ТВ :) основные новости перечел, далее буду стараться по мере накопления выкладывать здесь же. У кого появляются вопросы-пишите, постараюсь помочь и проконсультировать.
*
Streight
ts 22 апр 2011 в 23:31
dimka11, стоит :) поверь мне
*
Streight
ts 22 апр 2011 в 23:37
Да, и господа уже действующие клиенты домашнего интернета, активнее подключаем себе плюс ко всему ТВ :) напомню, до 30 апреля все еще идет акция нулевой аренды, т.е. вы получаете при подключении данной услуги приставку с жестким диском в аренду бесплатно и будете в дальнейшем оплачивать только лишь за пакет каналов. А это-Москва и Питер 270р, регионы 195р. Акция БЕССРОЧНА :) т.е. как сейчас подключите, так и в дальнейшем ничего оплачивать не будете. Торопитесь.
*
Streight
ts 22 апр 2011 в 23:40
Продолжается также действие акции для вновь подключаемых клиентов ИРА ( Интернет, Роутер, Антивирус ), по которому вы получаете безлимитный тариф за инет, роутер по символической первоначальной оплате в 1рубль и лицензионный антивирус Касперского 2011. Минимальная тарификация по данному ТП 550р во всех регионах нашей необъятной 1/6 :)
*
Telepuzzz
26 апр 2011 в 22:24
Streight, привет Друг узнай там когда в моем Ульяновске будут приставки без жесткого, заранее спасибо!
*
пyтинa плaнa
27 апр 2011 в 16:06
а вы знаете, что подключив по этой акции TV, то в течении 5 лет с момента заключения договора если захотите расторгнуть договор, то придется оплачивать аренду приставки за каждый месяц, т.е. например я захочу расторгнуть договор через год, я буду должен заплатить 12*250р=3000р :ispug: P.S. внимательнее читайте договор :voskl:
*
Streight
ts 28 апр 2011 в 15:40
пyтинa плaнa, если клиент захочет расторгнуть договор, при этом клиент является подключенным к услуге цифрового ТВ, по проходящей сейчас акции нулевая аренда, в этом случае ему будет достаточно отнести арендованную приставку либо в Сервисный Центр в Москве и Санкт-Петербурге, либо в офис продажи Билайн в любом другом регионе. Тем самым он расторгает договор аренды. Ничего в этом случае с клиента не взымается. Представленная тобой информация недостоверна.
*
Streight
ts 28 апр 2011 в 15:41
Telepuzzz, ориентировочно не раньше июля :) точных сроков пока нет.
*
Streight
ts 1 мая 2011 в 14:34
Стартовал запуск услуги Билайн ТВ в Красноярске :)
*
Cмaйлиk O_o
10 мая 2011 в 23:58
Давайте еще скорости прибавляйте... По тарифам....а цену прежней оставте......
*
Streight
ts 14 мая 2011 в 19:07
В городах Новгород, Дзержинск (Нижегородская обл), Брянск, Омск, Томск ориентировочно через неделю стартует продажи цифрового ТВ =)
*
Streight
ts 15 июн 2011 в 22:36
Билайн дарит больше скорости на лето для своих абонентов :) смотрите информацию в своем ЛК. Данные тарифы идут с повышением скорости до середины августа. Больше скорости по такой же цене на все лето :) тарифы имеют следующий вид Безлимит Х Мбит/с + Х Мбит/с, где Х Мбит/с-кол-во добавленных мегабит скорости.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024