Чикаго Буллз (Chicago Bulls) | SEclub.org
Чикаго Буллз (Chicago Bulls)
Все новые
Всего сообщений: 426
*
Arjen RoBBeN
19 июн 2012 в 11:04
данунах... при живом то Бузере
*
Arjen RoBBeN
30 июн 2012 в 10:38
«Чикаго» отложил переговоры о новом контракте Тома Тибодо :chasy:

Руководство «Чикаго» приняло решение заморозить переговоры о новом контракте главного тренера Тома Тибодо. Как сообщает Chicago Tribune, стороны так и не договорились о деталях. Действующий контракт Тибодо истекает в следующем сезоне
*
Arjen RoBBeN
30 июн 2012 в 10:38
«Чикаго» интересуется Кирком Хайнриком :sekret:

«Чикаго» проявляет заинтересованность в защитнике Кирке Хайнрике, который получает статус свободного агента. Как информирует Chicago Tribune со ссылкой на самого игрока, тот планирует рассмотреть предложение «быков», но также и другие варианты. Хайнрик живет в Чикаго, где начинал свою карьеру в НБА
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2012 в 09:12
«Чикаго» интересуется Дереком Фишером и Брэндоном Роем :sekret:

Как сообщает ESPN.com, «Чикаго» намерен усилить свою заднюю линию опытным защитником, и в связи с этим представители клуба уже связались с Дереком Фишером и Брэндоном Роем. Фишер (37 лет) провел минувший сезон в составе «Оклахома-Сити», набирая в среднем 4,9 очка и 1,4 передачи за матч. Согласно источнику, ветеран находится в сфере интересов «Майами» и «Далласа», но собирается заключить новое соглашение с «Тандером». Рой (27 лет) в прошлом году объявил о завершении карьеры из-за проблем с коленями, но надеется в этом сезоне вернуться в лигу. «Буллс» – одна из четырех команд, в которых защитник хотел бы возобновить карьеру
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2012 в 18:19
Владимир Радманович официально стал игроком «Чикаго» :porukam:

«Чикаго» подписал контракт со свободным агентом Владимиром Радмановичем, сообщается на официальном сайте клуба. Соглашение с сербским форвардом рассчитано на один год. Прошлый сезон Радманович провел в составе «Атланты», набирая 4,5 очка и 2,9 подбора в среднем за матч
*
bighustler
24 июл 2012 в 00:30
хоть что-то (
*
Arjen RoBBeN
24 июл 2012 в 13:36
Кирк Хайнрик вернулся в «Чикаго» :porukam:

Защитник Кирк Хайнрик подписал контракт с «Буллс», сообщает официальный сайт чикагского клуба. Детали соглашения не сообщаются, однако предполагается, что 31-летний защитник проведет в «Чикаго» два ближайших сезона, за которые заработает порядка 6 миллионов долларов.
- Я очень рад тому, что вернулся в «Чикаго» и снова смогу надеть майку этого клуба. С нетерпением жду возвращения на площадку, где постараюсь вносить максимальный вклад в общее дело, на какой я только способен, - заявил защитник
Хайнрик был выбран «Буллс» под общим седьмым номером на драфте 2003 года, но спустя семь сезонов был обменян в «Вашингтон». Минувший сезон защитник провел в «Атланте», набирая 6,6 очка, 2,1 подбора и 2,8 передачи в среднем за матч
*
Arjen RoBBeN
24 июл 2012 в 13:38
Марко Белинелли продолжит карьеру в «Чикаго» :porukam:

«Чикаго» достиг договоренности о подписании контракта с итальянским атакующим защитником Марко Белинелли, информирует Chicago Tribune. Сообщается, что за 2 предстоящих сезона 26-летний игрок заработает 3,8 миллиона долларов. В минувшем сезоне Белинелли выступал за «Новый Орлеан», в 66 матчах регулярного чемпионата набирая 11,8 очка и 2,6 подбора в среднем за игру
*
Arjen RoBBeN
24 июл 2012 в 13:39
за бесценок, практически :kul:
*
Arjen RoBBeN
24 июл 2012 в 13:39
Деррик Роуз не вернется в строй раньше марта 2013 года :vis:

Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз, скорее всего, не вернется в строй раньше марта 2013 года, информирует RealGM. Сообщается, что по ходу нынешнего межсезонья клуб старается ослабить платежную ведомость, так как сезон-2012/2013 в отсутствие лидера команды воспринимается руководством «быков» как переходный. В мае Роуз перенес операцию по восстановлению порванной крестообразной связки левого колена. Разыгрывающий получил травму в первом матче серии плей-офф с «Филадельфией»
*
Arjen RoBBeN
24 июл 2012 в 13:53
Деррик Роуз поблагодарил поклонников за поддержку :pasiba:

Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз выступил с первым публичным заявлением после разрыва крестообразной связки левого колена, полученного в матче плей-офф с «Филадельфией» 28 апреля.
- Спасибо за вашу поддержку, за ваши молитвы, послания и письма, за то, что следили за моим состоянием. Я очень ценю все это. Ценю вас всех, кто смотрит это видео. Я только что прошел восстановительные мероприятия и так будет происходить каждый день.Надеюсь, скоро вы увидите, как я вернусь. Хочу, чтобы вы не беспокоились. Знаю, что все будет в порядке. Знаю, что здоров. Я настроен позитивно. Я верю в Бога. Итак, в ближайшее время я вернусь на площадку. Надеюсь, вы поддерижваете не только меня, но и «Чикаго», - сказал Роуз в своем видеообращении
~~~
Видеообращение - www.youtube.com/watch?v=N-dLtLszwr4
*
Arjen RoBBeN
24 июл 2012 в 13:55
Омер Ашик оперешел в «Рокетс» :lapa:

Центровой Омер Ашик официально подписал соглашение с «Рокетс», информирует Chicago Tribune. Ограниченно свободный агент согласился на 3-летний контракт, рассчитанный на 25,1 миллиона. Теперь у «Буллс» есть три дня, чтобы повторить предложение
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024