Чикаго Буллз (Chicago Bulls) | SEclub.org
Чикаго Буллз (Chicago Bulls)
Все новые
Всего сообщений: 426
*
Daimne
27 авг 2010 в 11:22
big_hustler, конечно на паркете!!! Скотти еще играет чо ли ? :ded:
27 авг 2010 в 11:22 / Daimne (1)
*
bighustler
27 авг 2010 в 12:12
Daimne, скотти не играет с 2008 года, джордан с 2003. им под полтос
*
Daimne
27 авг 2010 в 12:16
big_hustler, ну то что Майкл давно не играет я в курсе,сейчас Джеймс на троне,а что то говоришь пиппен с командой ,что ассистент тренера у быков?
*
bighustler
27 авг 2010 в 14:52
Daimne, не, типо ходячего талисмана.. может еще как консультант, честно не в курсе.
*
Daimne
27 авг 2010 в 15:20
big_hustler, понятна,Великая Эра была :da:
*
bighustler
27 авг 2010 в 16:49
Daimne, с тех пор и болеемс. молодость )
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2010 в 12:45
"Чикаго" может предложить Хоакима Ноа за Кармело Энтони :sekret:
Как сообщает ESPN.com, руководство "Чикаго" обсуждает возможность обмена центрового Хоакима Ноа на форварда "Денвера" Кармело Энтони. По словам источника, "Наггетс" не согласны отдавать своего лидера в обмен на форварда "Буллс" Луола Денга. Согласно сообщению Yahoo! Sports, Энтони пытается убедить клуб обменять его до старта сезона, причем в качестве предпочтительных вариантов называет "Чикаго" или "Нью-Йорк".
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2010 в 12:45
та нах тогда Энтони нужен при таком раскладе :nenado:
*
bighustler
10 сен 2010 в 15:32
ну что такое Дэнг в сравнении с кармело.. самородков тоже можно понять, а ноа - ни в коем случае, ибо звезда в перспективе и нужный тиммэйт.
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2010 в 17:36
"Чикаго" не собирается менять Хоакима Ноа:dovolen:
Руководство "Чикаго", обсудив возможность включения Хоакима Ноа в потенциальную сделку по приобретению форварда "Денвера" Кармело Энтони, решило не расставаться с французским центровым, пишет ESPN.com. Согласно сообщению, Ноа, как и другой лидер "Буллс", разыгрывающий защитник Деррик Роуз, считается "краеугольным камнем" и "неприкасаемым" в чикагском клубе
*
Arjen RoBBeN
12 сен 2010 в 17:37
Деррик Роуз: "Если бы "Буллс" собирались приобрести Энтони, я бы знал об этом":krut:
Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз, несмотря на многочисленные слухи, сомневается, что переход Кармело Энтони из "Наггетс" в "Буллс" возможен.
- Я считаю, что у нас уже готов состав на следующий сезон. Если бы клуб собирался приобрести Энтони, я бы знал об этом, кто-нибудь позвонил бы мне. Пока мне никто не звонил
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2010 в 00:23
Майкл Рейнсдорф назначен президентом "Буллс":boss:
"Чикаго" объявил о назначении Майкла Рейнсдорфа президентом и исполнительным директором клуба. На вновь созданной должности Рейнсдорф будет следить за всеми бизнес-операциями "Буллс" и отчитываться перед своим отцом, Джерри Рейнсдорфом, который останется на посту председателя совета директоров, сообщает официальный сайт клуба. Майкл Рейнсдорф является основателем консалтинговой компании International Facilities Group и последние три года занимал должность заместителя управляющего НБА.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025