"Чикаго" может предложить Хоакима Ноа за Кармело Энтони :sekret: Как сообщает ESPN.com, руководство "Чикаго" обсуждает возможность обмена центрового Хоакима Ноа на форварда "Денвера" Кармело Энтони. По словам источника, "Наггетс" не согласны отдавать своего лидера в обмен на форварда "Буллс" Луола Денга. Согласно сообщению Yahoo! Sports, Энтони пытается убедить клуб обменять его до старта сезона, причем в качестве предпочтительных вариантов называет "Чикаго" или "Нью-Йорк".
"Чикаго" не собирается менять Хоакима Ноа:dovolen: Руководство "Чикаго", обсудив возможность включения Хоакима Ноа в потенциальную сделку по приобретению форварда "Денвера" Кармело Энтони, решило не расставаться с французским центровым, пишет ESPN.com. Согласно сообщению, Ноа, как и другой лидер "Буллс", разыгрывающий защитник Деррик Роуз, считается "краеугольным камнем" и "неприкасаемым" в чикагском клубе
Деррик Роуз: "Если бы "Буллс" собирались приобрести Энтони, я бы знал об этом":krut: Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз, несмотря на многочисленные слухи, сомневается, что переход Кармело Энтони из "Наггетс" в "Буллс" возможен. - Я считаю, что у нас уже готов состав на следующий сезон. Если бы клуб собирался приобрести Энтони, я бы знал об этом, кто-нибудь позвонил бы мне. Пока мне никто не звонил
Майкл Рейнсдорф назначен президентом "Буллс":boss: "Чикаго" объявил о назначении Майкла Рейнсдорфа президентом и исполнительным директором клуба. На вновь созданной должности Рейнсдорф будет следить за всеми бизнес-операциями "Буллс" и отчитываться перед своим отцом, Джерри Рейнсдорфом, который останется на посту председателя совета директоров, сообщает официальный сайт клуба. Майкл Рейнсдорф является основателем консалтинговой компании International Facilities Group и последние три года занимал должность заместителя управляющего НБА.
27 авг 2010 в 11:22