Дирк Новицки: "Не знаю, буду ли я еще выступать за Германию" :hz: Лидер сборной Германии Дирк Новицки не дал однозначного ответа на вопрос, закончит ли он выступления за национальную команду после того, как немцы не вышли в плей-офф на Евробаскете-2011. - Не знаю, буду ли я еще выступать за Германию. Нужно подождать и понять, чего ждать от будущего. Болельщики великолепно нас поддерживали. За эти годы я встретил множество прекрасных людей. Журналисты всегда были внимательны ко мне. Баскетбол подарил мне множество прекрасных воспоминаний. В целом, мне не кажется, что я был в той форме, в какой должен был быть. Я не провел турнир на хорошем уровне. Часто промахивался. Даже сегодня в четвертой четверти борьба была очень напряженная, но я смазал несколько своих бросков
Гечевски сломал руку и не сыграет против России :doktor: Центровой сборной Македонии Тодор Гечевски получил перелом руки в одном из эпизодов матча со Словенией и не сыграет сегодня против команды России, информирует "Спорт-Экспресс. В 6 встречах, проведенных на Евробаскете, Гечевски набирал в среднем по 9 очков, 4,3 подбора и 0,8 блок-шота.
Игроки сборной Македонии награждены медалями за заслуги перед родиной :dovolen2: Игроки сборной Македонии представлены к наградам "За заслуги перед родиной", передает сообщение пресс-служба македонского президента Георгия Иванова РИА Новости. Соответствующий указ президент подписал в понедельник. Награды вручаются "за высокие результаты в баскетболе на международном уровне, которые внесли значительный вклад в развитие и популяризацию этого вида спорта в стране, а также в утверждение Республики Македония в мире". Македонцы досрочно вышли в 1/4 финала Евробаскета и за первое место в группе F встретятся со сборной России.
10 сен 2011 в 23:45