Penus, это уже говорили, указывается официальная инфомрация, которая заявлена производителем. Это понятно, что часто верхний предел оказывается намного выше. Но чтобы его выяснить, надо проверять, а такой возможности у создателей сайта нет. Поэтому указывают то, что заявил производитель.
Добрый день:-)меня интересует только один вопрос!конкретно на модель" J10I2" почему бесплатная антивирусная программа закончилась а возможности нет загрузить и закачать,в общем установить заново телефон её не может!сайт на который указана данная ссылка в этом блоке телефон не прогружает полностью и все клики на нём не действуют!Как установить иначе на данную модель телефона качественный антивирус?!? LEXUS_XXX1981@mail.ru
LEXUS66RUS:
Добрый день:-)меня интересует только один вопрос!конкретно на модель" J10I2" почему бесплатная антивирусная программа закончилась а возможности нет загрузить и закачать,в общем установить заново телефон её не м… Подробнее
Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) а почему сюда добрался, а не в телефоны сразу пошёл? А, ну да... Кто-то умный переименовал ветку "Sony Ericsson" в "Sony" .... В общем, нажми на ту ссылку, что я дал.
LEXUS66RUS:
Почему не может куда они денутся то?а в инете сутками вишу и качаю всё что не попадя с различных сайтов,а там этих вирусов милионы???… Подробнее
вирусов не существует, и эта тема не для этого, хватит офтопить
2 мая 2012 в 06:54