Не знаю.. Все пишут про измену.. А вот когда столкнешься с этой проблемой лицо к лицу, если будешь любить, то сядешь поревешь, будешь митаться простить или уйти, а милый прийдет. попросит прощения,тоже поплачет и ты простишь. Ведь случаи разные бывают. От чего мужик изменил? Чего то не хватает в семье. Вот он и пошел на сторону искать. Тоже самое и нами,девушками. Вот я так думаю. Хорошо что не было такого.Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить. Мне кажется что я любимому все прощу. ( хорошо что его на этом сайте нет, а то бы прочитал и начал куралесить )
на своей шкуре испытала измену любимого человека,хера толку простила...он на коленях приполз дорогая прости...люблю...слезы...цветы...ну жалость и любовь..простила,проходит неделя и опять стал изменять)))тогда уже даже любовь не удержала меня быть с этим человеком)))а щас козел,понял что потерял и пытается вернуть,а я с другим на данный момент встречаюсь...и он делает все возможнное чтоб мы разбежались,постоянные звонки,смс!Ну парню моему это не нравится...А я уже не вернусь к этому человеку опротивил меня....
Ничего не прощу все буду помнить, я значит если ему вся доверилася получается, а он меня как бы любит и должен относится бережно, он же бережот свою импортную машину, и если сломает ее, то она сломается, а я что, чем хуже, ничем. Если что, то пусть будет готов к тратам либо к разлуке, все справедливо.
HE зaмyжeм=), на сторону пошел,чего то не хватает? Так а почему бы не решить эту проблему вместе? Тобиш сесть(леч или встать,не важно) и поговорить,мол мне того то не хватает,а это не нравиться. Но легче идти на сторону конечно:). Я измену не прощу т.к. это придательство. Все остальное наверно да:)
Все прощу.и измену тоже.ведь это я его люблю.а он мне ни чего не обязан.хочет так-хочет по другому.его право.силой не удержишь.Да и разговоры уже надоели.всем давно все ясно-что хорошо а что плохо.еще в школе обьяснили.кстати.если он изменяет-это не значит что он хочет сделать кому то плохо.он себе делает хорошо.что его винить то
Не всё,но многое и долго прощала. А то что не прощала-старалась не вспоминать. Итог: 10й год замужем,двое детей,а иногда чётко и ясно осознаю,что счастлива,благодаря мужу..
22 июн 2010 в 08:14