все мы все прощаем рано или поздно..со временем..постепенно..как бы не кричали не прощу никогда и ни за что..а жить с этим и носить в себе это дело каждого.. //Мне женщина один раз сказала.застукала своего кабеля с бабай,от ... :draka: ее и его и ушла..я спросила ушли от наго.она мне.нет.ушла в магазин пришла говорит он вещи собирает.спросила что делаеш.а он тип ну ты же не захочеш меня больше видеть. а она сказала-НЕ ДЛЯ ТОГО Я С ТОБОЙ ЖИВУ 35ЛЕТ ЧТО БЫ КОМУ ТО ОТДАВАТЬ"
я вот думаю, вообще далёк от каких то обид на всю жизнь, потом всепоглощающих пращений мутных. покурил и забыл и обиды, и человека который что то плохое мне сделал. как то так.
Я не хочу прощать предательство! 5 лет,нас считали одной из самых красивых пар,что мы только не пережили вместе,и в тот момент,когда всё стало очень хорошо,его вдруг на малолеток потянуло,захотел гулять.больно.хотя такое уже повторялось давно,и вечно прибегал с подарками и на коле
Люди, к сожалению, далеко ушли от моральных устоев, но переживать из-за этого означает, что вы бы не хотели, что так с вами бы поступили! А если человек по-другому не умеет поступать, то смысл переживать и ненавидеть за это?))
26 сен 2011 в 19:35