ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11475682/ - но гитлер то кричал об уничтожении евреев больше всего? Кричал по радио, что именно их надо уничтожить, о славянах так не говорил. Да, наших больше полегло на полях сражений,вот
Power, seclub.org/forum/goto/11479479/ - Во-первых, Гитлер не кричал об уничтожении евреев больше всего, а о их депортации. Во-вторых, не меньше криков было и по поводу коммунистов. Во-вторых, важны не слова, а деяния. seclub.org/forum/goto/11479483/ - а чем тебе слово "малоросс" не угодило?
AndO1, я по национальности украинец. Это название соответствует историческим данным и географическому положению украинского народа. В Киевской Руси упоминается название Украина, Малороссия отсутствует-его нам дали люди из "старшей" нации. А коль остсутствует национальна "гiднiсть" и ущемлено собственное чувство достоинства, ежели хочешь быть вторым или третьим малороссом или малополяком, то оставайся им, а если эта тема о холокосте, то не будем флудить, а ты перестанешь задавать глупый вопрос: почему мне не нравится имя, которое нам дали люди, которые с превосходством смотрят на нас. А я хочу =
AndO1, seclub.org/forum/goto/11482410/ - конечно не кричал но говорил! А вместо него кричал Гебельс, а Эйхман разработал план по "Окончательному решению еврейского вопроса" это даже не обсуждается так как немцы всегда педантично относились к документам
seclub.org/forum/goto/11476633/ - цифра не 3 а 6миллионов! Именно 6 Миллионов евреев погибли во второй мировой войне. По документам только в одном Освенциме за все годы войны было уничтожено 1 миллион 200 тысяч евреев спорить глупо документация осталась с точным колличеством уничтоженых. подробная информация находится в музее Яд-Ва-Щем
Power, Ты не знаешь значение слова "малоросс", и отсюда делаешь ложные выводы. Понятие "великоросс" и "малоросс" пошли от Малой и Великой Руси. Эти термины нам даны были Византией. А теперь взгляни, что означала у византийцев напр. Малая Греция и Большая Греция! Малой Грецией обозначали ЦЕНТР, а Большой Грецией её остальные территории. Также сегодня обозначатся и Нью-Йорк, где САМ ГОРОД наименовывается "МАЛЫМ Нью-Йорком", а его область "БОЛЬШИМ Нью-Йорком". Да и когда появились термины Малая и Великая Русь - центр Руси был Киев.
Т.е. МАЛАЯ РУСЬ (Украина) - означает ЦЕНТР РУСИ. А МАЛОРОССЫ - аналогично с ЦЕНТРОРОССАМИ или ГЛАВРОССАМИ. Великая Русь же, и великороссы аналогично с Окружнороссией и окружнороссами. Из-за вот такого, как у тебя, невежества и происходят неверные суждения, а следственно, неверные выводы, и действия. Отрицать малороссовство украинцев, аналогично самоунижению, а подыгрывание ЛОЖНЫМ и НЕОБРАЗОВАННЫМ трактовкам, низводит до их же уровня. Совет на будущее: перед тем как слушать кого-то, будто западных или российских либо лжецов, либо дураков - проверь всё САМ (в том числе и мои слова ;)).
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/11484726/ - Во-первых, нет точных цифр об убиенных в Освенциме. Вначале там была цифра "около 4 млн", после спустилась до 3 млн. И так до сегодняшних "более 1 млн.". Это явление сложно назвать "точными цифрами". И тем более в связи с этим уменьшением, 6 млн. уже никак не "набираются". Во-вторых, Яд-Вашем уже признал и бордели в концлагерях, и лагерные деньги, и то, что никаких мыл из еврейского жира и перчаток из кожи не было. Кому это может понравится, кому не понравится, эти эмоциональные необъективные реакции оставляю вам.
10 июл 2010 в 19:46