Недавно Махмуд Абас заявил, что арабский мир совершил ошибку в 1947. Тогда арабские страны отбросили план ООН по разделу Палестины на еврейское и палестинское государства, напали и проиграли. Абас показал себя настоящим лидером. Только настоящий лидер способен признать ошибку.
Необоснованность претензий евреев на роль богоизбранного народа была установлена нами в книге "Скрытая история пророков-2". Теперь автор намерен доказать безосновательность утверждений о принадлежности их роду великого патриарха Ибрахима, а также показать, что само понятие "еврейский народ" является нонсенсом. Для тех читателей, которым везде и во всем мерещится национализм, открою одну из "тайн" еврейского народа. - Люди, относящие себя к этому этносу, до сих пор не могут понять, откуда появилось слово "еврей".
Как то я, абсолютно атеистический, светский еврей, возмущено спросил у рэбэ, зачем все говорят о богоизбранности моего народа. Ведь по моему глубокому убеждению, все люди равны. Богоизбранность, объяснил мне рэбэ, это не привелегия, а наказание. Это четкая ответственность, не только за свои поступки, не только за поступки своего народа, а и ответственность и наказание и за другие народы. Короче, завидовать нечему:)
15 июл 2010 в 08:02