Kpeoл, seclub.org/forum/goto/11300934/ - музыкальные инструменты и книги это же бред сивой кобылы! Везите пожалуйста! А вот трубы для якобы подземных коммуникаций разрешены только из пластмассы , железные запрещены (уж больно быстро из них касамы делают)
Kpeoл, про одежду одеяла и шоколад я вообще писать не буду смешно. Цемент действительно запретили, потому что Хамас все равно его изымает для постройки бункеров и дома никто не строит
SaMuRaY, Ошибаешься, это напрямую относится к этой теме. С союза приехали скорее всего, так ? вот и каждый катитесь туда откуда приехали, нечего сидеть на чужой земле и указывать людям, что им строить как, и как жить.
SaMuRaY, про эту сказку я слышал, если она дает вам право террором выселить людей из своих домов и заселить их обжитую землю. То и арабы имеют полное право взрывать и требовать возврата своих земель.
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11301427/ - вот тут ошибка! Это право нам дала Организация Обьединеных Наций в 1948 году! Для арабов было предусмотрено государство Трансиордания. Учи историю.
16 июн 2010 в 11:37