Вспоминаю это "бит" как кошмар. Я даже удивится не могу , как человек хочет на нём фильм скачать , пусть в мп4 но в нормальном качестве . Удивится не могу , потому что даже не понимаю , как вообще такая мысль могла посетить. )) А этот МиниБит - придумал видать с бодуна начальник PR отдела. Который в своём мире живёт и думает что большинство россиян - до сих пор быдло , которое водку с медведями пьёт. И 5мег. даже много. Это меня так цифра 5м поразила. А не условия. Но факты показывают , что как минимум уже у трети смартфоны и планшеты , которые трафик жрут в бешенных количествах, при свободном использовании. И эти факты , заставляют резко менять (резать) опции такие как Super или VIP . (не бит)
Вихри враждебные реют над нами www.pda.orel.mts.ru/news/2012-06-20-1722869/ Как вам,если помимо скорости сверх лимита трафика еще и лимит на количество фактов выхода в инет в сутки введут? Или на что они намекают?
Паленый:
Вихри враждебные реют над нами www.pda.orel.mts.ru/news/2012-06-20-1722869/ Как вам,если помимо скорости сверх лимита трафика еще и лимит на количество фактов выхода в инет в сутки введут? Или на что они намекаю… Подробнее
Как они отслеживать это будут? напр. если аська круглосуточно включена.
9 июн 2012 в 16:20