contradictor:
А чего им отслеживать ? Под этим : предоставление некоторых активно используемых протоколов связи будет ограничено
Можно делать что угодно. Перекрывать порты , рубить ту же аську - вконтакт. Да что угодно , под эт… Подробнее
Уж не с этим ли связано,что докачать ничего не получается? С разных сайтов,разными и с компа и с тела Либо ошибка либо страницу качают хотя докачка поддерживается. Кого еще в этом подозревать? Опсос валит вину на мое антивирусное ПО.
Как на мтсовском бите обстоят дела с потоковым видео, например с youtube? Планирую перейти с мегафоновского бита, но интересует один этот аспект, т.к. на мегафоновском с ним всё нормально, даже в режиме "только gsm" с отключённым 3g
Ребята! 2 месяца я пользуюсь услугой супер-бит с модема. Основной принцип услуги 100мб в день. Я долго лазил по вопросу обхода лимита по разным форумам ,что только не предлагали(порты,прокси и пр хрень) Потом мне пришла в голову идея,а что если держать постоянное соединение? Я нашей бесплатную программу connection keeper. Грамотно настроил и в день могу качать и смотреть видео сколько угодно. Единственное это то что,после скачивания 100мб и получения смс скорость не упадет,но если отключится или переподключится скорость обрежут и фиг вы посидите на ютубе. __________ 1) устанавливаем connection keeper. 2)вверху во вкладке setting, ставим флажок на первой клетке,находим значение query interval и изменяем его значение на 0.01, вкладка query mode -random url,остальные как есть 4) вверху открываем вкладку sites и пишем названия сайтов и enter. Получится что то вроде того: www.seclub.org www.yandex.ru www.youtube.com www. У меня туда семь сайтов вписанно. (экспрементируйте но не меньше 5) 5) открываем программу управления модемом в настройках сети выбираем только 3G(WCDMA). Сбрасываем счетчик трафика(чтоб убедится что способ работает) Подключаемся. 6)у нас уже открыта connection keeper в ней жмем file>connect. Браузер еще не открыт,но цыферки в ПО модема побежали-хороший признак. Вот сообствено и все: но помните после порога 95мб не отключайтесь,а то нормально в инете не посидите. А лучше купите себе отдельно другую сим. На которую не будут звонить и слать смс(т.к это тоже разорвет соединение и при восстановление нас мило встретит ограничение 20кб/сек-проверяется легко видео с ютува 320р должно быстро грузить). Пробуем! Но а если не сработало,значит что то делаете не так. Попробуйте внимательно прочитать все снова. Но если и это не поможет,успокойтесь тем,что это было- БЕСПЛАТНО.
Sash75:
А что кто то пользуется битом с модема ?!… Подробнее
Лично я пользуюсь, 3g у меня хорошо ловит. Контакт,ютуб,яндекс,только на торренты ограничения стоят у мтс 0.2кб/сек. Но над этой проблеммой, я сейчас думаю.
merzast:
Ребята! 2 месяца я пользуюсь услугой супер-бит с модема. Основной принцип услуги 100мб в день. Я долго лазил по вопросу обхода лимита по разным форумам ,что только не предлагали(порты,прокси и пр хрень) Потом мне пришла… Подробнее
при наличии сети 3G(WCDMA) соединение при звонке или смс не прерывается!
1 авг 2012 в 08:00
Под этим :
предоставление некоторых активно используемых протоколов связи будет ограничено
Можно делать что угодно. Перекрывать порты , рубить ту же аську - вконтакт. Да что угодно , под эт… Подробнее