King175, Под закрытием имела ввиду не саму опцию, а переход на нее. Если закрыли, то скорее всего ничего не изменят. Очень не хотелось бы осеннего сюрпрайза.
Привет. У меня подключена опция Супер Бит. Я еду в Пермь и Казань. Сам из Екатеринбурга. Интернет везде будет нормально работать? В описании опции написано по Всей России
mine1ekb:
Привет. У меня подключена опция Супер Бит. Я еду в Пермь и Казань. Сам из Екатеринбурга. Интернет везде будет нормально работать? В описании опции написано по Всей России… Подробнее
mine1ekb:
Привет. У меня подключена опция Супер Бит. Я еду в Пермь и Казань. Сам из Екатеринбурга. Интернет везде будет нормально работать? В описании опции написано по Всей России… Подробнее
Опция «СуперБИТ» действительна для абонентов Свердловской области при нахождении на территории Российской Федерации. Каза́нь (тат. Казан) — город Российской Федерации, столица Республики Татарстан.
22 июн 2013 в 17:24
Соответственно очень интересно, закрыта ли старая опция СуперБита 2012 с 19.06? подорожает ли только СуперБит 2013?