Non@me, вот когда появятся в продаже (или владельцы) можно будет открыть. В следующий раз не бери много на себя, сколько тем открывать или какие вобще "удалять". Не твоих полномочий дело. Модели все разные и это целый модельный ряд HTC на Виндовс фон. Сейчас свяжусь с Монбланом. P.S чтоб виндовс фон вобще не продавался в СНГ не может такого быть, HTC изменит свое решение потом
L.M.N, думаю, для подобных обсуждений вполне хватает этих тем: Windows Mobile/Phone и Новости, слухи, разговоры А вот если какие-то из данных аппаратов дойдут до нас, вот тогда и стоит создавать темы. . Хорошо, единую тему по этим новинкам я создам, объединю данную тобой инфу...
Итак, реоранизация вступает в свою завершающую стадию. Прошу высказать мнения по поводу того, какие производители достойны иметь свой подраздел. Удел остальных -seclub.org/forum/index.php?fid=103
Моё видение: Nokia Samsung HTC Acer - эти ТОЧНО обязаны иметь свою ветку . Ещё предпологается 2-3 подраздела, мне кажется наиболее достойные кандидаты: RoverPC, Motorolla и LG.
16 окт 2010 в 10:59
Потому что 4pda.ru/2010/10/14/30710