ВАШИ предложения по разделу! | SEclub.org
ВАШИ предложения по разделу!
Все новые
Всего сообщений: 217
*
L.M.N
5 авг 2010 в 19:19
Non@me, неочем. Жду ответ Мазима
*
Mazim
5 авг 2010 в 19:21
L.M.N, Причем тут н70? мы говорим о конкретных ОС, а не о девайсах в частности. Первые девайсы на EPOC вышли в 1989 году, а сама ОС появилась в середине 80-ых т.е она старше Windows Mobile почти на 10 лет.
*
Mazim
5 авг 2010 в 19:24
L.M.N, Тогда что такое 7710? или 9xxx серия? Это бессмысленно обсуждать. Все это лишь подчеркивает универсальность ОС.
*
-=Andres=-
5 авг 2010 в 19:27
Mazim, и вот здесь еще почитай, чем отличается 32 битная версия windows от 64 битной:
ru.intel.com/business/community/?showtopic=2009
А для того чтобы снять нагрузку на процессор, так как кпк, кмк это мобильное устройство, то в кмк используется 16 битная версия windows. Поэтому на ней не запускаются проги от компа, хоть и имеют одинаковых формат ехе. Потому что проги для компа написаны на том же языке, но под 32 битную винду, а на кмк 16 битная винда.
*
L.M.N
5 авг 2010 в 19:28
Mazim, при том что н70 на симбиан, симбиан это операционая система. Для каких устройств она предназначена? Ты ведь пытаешся доказать мне что симбиан это не смарты что тогда.
*
Mazim
5 авг 2010 в 19:28
-=Andres=-, "To install a 64-bit version of Windows Vista, you need a processor that"s capable of running a 64-bit version of Windows." это то что я выше писал про процессоры и их разрядность.
*
Mazim
5 авг 2010 в 19:37
-=Andres=-, Приложения не запускаются от того, что они собраны для разных архитектур, не возможно выполнить код процессоров семейства х86 на ARM, а ARM код на х86 машине. Есть только два способа решения перекомпиляция программы или эмуляция инструкций процессора с помощью специальной программы - эмулятора.
*
-=Andres=-
5 авг 2010 в 19:38
Non@me, если говорить корректно, то и кмк это мобильное устройство под управлением wm. Но ведь это коммуникатор. А N70 это смартфон, на устаревшей версии symbian 8.1 при этом устаревшая версия не делает его хуже. В отличии от новой симбы 9.х, нем можно запустить любую несертифицированную программу. А таких программ в нете около 80%. А новая симба теряет популярность из за того что требуется обязательная сертификация софта. Как известно большинство пользователей не покупают сертифицированные проги и игры. А качают их с инета на халяву, без сертификата...
*
-=Andres=-
5 авг 2010 в 19:42
Mazim, ну я уже выше писал про конвертеры win16->win32 фактически винда для компа и винда для кмк это одно и тоже. Отличается битностью, и пишется для разного типа процессоров. А symbian это совсем другое.
*
Mazim
5 авг 2010 в 19:43
L.M.N, такие девайсы как Nokia e90, Nokia 9xxx, 7710 - лишь говорят о том, что Symbian это OS для любого класса устройств и обладает большой гибкостью.
*
Mazim
5 авг 2010 в 19:45
-=Andres=-, покажи мне такой конвертор..
*
Mazim
5 авг 2010 в 19:47
-=Andres=-, Эра 16-разрядных процессоров и программ прошла еще в 90 годах. Все современные процессоры являются 32-разрядными.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024