Несту ждут в Нью-Йорке Защитник «Милана» Алессандро Неста, который до сих пор не продлил истекающий будущим летом контракт с красно-черными, может продолжить карьеру в США, сообщает Football Italia. Хотя «Милан» готов предложить Несте продлить соглашение еще на год, защитник хочет завершить карьеру в более спокойном чемпионате. По этой же причине он ранее отказался от перехода в «Ювентус». Главным претендентом на футболиста считается «Нью-Йорк Ред Буллз», где выступает бывший нападающий «Арсенала» и «Барселоны» Тьерри Анри. В нынешнем чемпионате Италии 36-летний Неста провел 17 матчей и забил один гол.
«Нью-Йорк» на месяц остался без Анри Нападающий «Нью-Йорк Ред Буллс» Тьерри Анри в ближайшее время не сможет помочь своему клубу в чемпионате MLS. 34-летний футболист получил травму подколенного сухожилия по ходу матча против «Нью-Инглэнд Революшн» (1:0). Проведенное медицинское обследование подтвердило, что французу понадобится до четырех недель на полное восстановление. - Травма Анри станет губительной для нас, - приводит слова главного тренера «Нью-Йорка» Ханса Бакке Goal.com. – Его участие в каждой тренировке имеет неоценимое значение. Это огромная потеря для нас как на поле, так и вне его. Напомним, что Анри в этом сезоне MLS возглавляет гонку бомбардиров с девятью голами после восьми туров.
Нападающий «Болоньи» Марко Ди Вайо подтвердил, что по окончании сезона перейдет в «Монреаль Импакт» Два предстоящих матча будут моими последними в «Болонье». Не хочу быть обузой для клуба и болельщиков. Я провел прекрасные четыре года в этом городе, в этой команде...Что ж, я получил действительно интересное предложение от «Монреаля», – цитирует футболиста Football Italia.
23 апр 2012 в 10:14
¤¤¤¤
Регулярный чемпионат
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Ди Си Юнайтед - Нью-Йорк Ред Буллс 4:1