[b] Революшн подпишет форварда олимпийской сборной Гондураса [/b] Нынешним летом Джерри Бенгтсон получит возможность выйти на новый уровень. Как сообщает официальный сайт МЛС, 25-летний нападающий Мотагуа Джерри Бенгтсон, который трижды становился лучшим бомбардиром чемпионата Гондураса, а сейчас находится в расположении сборной, в составе которой примет участие в лондонской Олимпиаде, может подписать контракт с Нью-Инглэнд Революшн. Предполагается, что от сделки футболиста, за четыре предыдущих сезона "настрелявшего" 50 мячей в национальном чемпионате, и клуб отделяет лишь медосмотр.
Как уже сообщалось, 36-летний защитник «Милана» Алессандро Неста продолжит карьеру в клубе «Монреаль Импэкт». Стороны пришли к соглашению и подписали контракт. Клубу теперь осталось получить международный трансфер футболиста. Итальянец будет выступать в «Монреале Импэкт» под 14-м номером - Я очень счастлив быть здесь. У меня были другие предложения, чтобы продолжить карьеру в Европе, но мне нужен был новый вызов. Я хотел играть в МЛС. После того, как я посетил первую игру моего друга Марко Ди Вайо в «Монреале» и встретил многих замечательных людей в этом клубе, то решил, что хочу играть здесь, - приводит слова Несты официальный сайт клуба
Бекхэм и Анри вновь сыграют против «Челси» Английский полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм и французский нападающий Тьерри Анри, представляющий «Нью-Йорк Ред Буллз», вошли в стартовый состав сборной Американской футбольной лиги (МЛС) на товарищеский матч против победителя европейской Лиги чемпионов-2011/2012 лондонского «Челси», сообщает официальный сайт МЛС. Выбор игроков на матч, который состоится 25 июля в Честере в Пенсильвании, был доверен простым болельщикам. Отметим, что с большим отрывом лидером в голосовании любителей футбола стал бывший игрок «Эвертона» Лэндон Донован. Для одноклубника Бекхэма это станет уже 12-е подряд попадание в сборную звезд МЛС.
Стартовый состав сборной МЛС: Вратарь: Джимми Нельсен («Канзас»); Защитники: Стивен Бейташур («Сан Хосе»), Орельян Коллен («Канзас»), Джей ДеМерит («Ванкувер»), Хит Пирс («Нью-Йорк Ред Буллз»); Полузащитники: Дэвид Бекхэм, Лэндон Донован (оба — «Лос-Анджелес Гэлакси»), Дуэйн Де Росарио (Ди Си Юнайтед), Грэхэм Зуси («Канзас»); Нападающие: Тьерри Анри («Нью-Йорк Ред Буллз»), Крис Вондоловски («Сан Хосе»).
5 июл 2012 в 12:47
олимпийской сборной Гондураса [/b]
Нынешним летом
Джерри Бенгтсон
получит возможность
выйти на новый
уровень. Как сообщает официальный сайт
МЛС, 25-летний нападающий Мотагуа
Джерри Бенгтсон, который трижды становился лучшим бомбардиром
чемпионата Гондураса, а сейчас находится в расположении
сборной, в составе которой примет участие в лондонской
Олимпиаде, может подписать контракт с Нью-Инглэнд
Революшн. Предполагается, что от сделки футболиста, за четыре
предыдущих сезона "настрелявшего" 50 мячей в
национальном чемпионате, и клуб отделяет лишь медосмотр.