Ребята, я не знаю как на андройде с вивазом (у него была такая же проблема) Но на обычном теле если такое, то на ноут не встали драйвера. Это точно. -Надо лезть в папку "windows" и шерстить подпапки. Если там есть пару файлов типа trala-la modemХ10 то значит всё 0к. И проблема в другом. Если нет пробуйте переустановить. Как на "семерки" не знаю, а на ХР "работает". Или же как тогда с вивазом, нужно качать уст. файлы. И ещё, возможно, дурацкий вопрос: А от "старшего брата" дрова подойдут? Если да, то кто сидит на Хр и "семерке" -скиньте файлы в обменник. Пусть пробует.
DMo, ничего себе, махинации))) Попробую сейчас поковыряться:) / Доктор Ливси, ага, ничего не произошло ни с телефоном, ни с компом. Просто видит как флэшку и всё.
доброго времени суток,я собираюсь взять этот тел,очень он мне понравился,тот который с клавой,хотелось бы знать,как он в повседневном пользовании,как по части игр и музыки,какие глюки могут быть,и есть ли на обычном полная раскладка или можно ли поставить альтернативную
!Q mAn, на 2.55" полная раскладка - издевательство, она не нужна. Простая раскладка меня устраивает, она удобна, ошибочных нажатий нет. альтернатив не пробовал главным образом потому, что телефон не мой))) Но Swype, допустим, точно не пойдёт - он сделан под WVGA, как и некоторые игры. Я, правда, не очень люблю в игры на телефоне играть, парочку скинул - есть интересные, есть с хорошей графикой, так что, если покопаться, может, и найдёшь несколько отличных игрулек:) Предустановленные три - бета, не играл. Одна из них - всем знакомый РоллерКоастер. / Насчет глюков - незамечено)) Могут только некоторые программы коряво работать, например, почти все, что связаны с камерой. Почему - пока не понял. / кстати, о камере: она удивляет! Работает чётко, быстро, со вспышкой справляется корректно - одним словом, я не ожидал от неё такой прыти (помним о 12000 и о том, что это не фоторешение). Скоро выложу пару снимков в фоточасти, убедитесь.
22 июл 2010 в 14:54