Big GreG, Спроси пожалуйста у сестры на сколько аккум держится. На день хватает? и Что там насчёт зернистости экрана. Говорят что на миньке экран зернистый и на скринах тоже это видно, а как на про версии?
PunkeRr!!!, скажу так - качетсвом не блещет, цветами особо тоже. Но чтобы говорить, как на М-Р, что это делает восприятие продукта никаким - ни фига. Мне трудно сравнивать - не с чем, нет ни уу кого знакомого 2.6". но, помнится, дисплей Ш995 произвёл на меня лучшее впечатление. Хотя, тут опять же, может быть всё из-за ограничения цветности на 1.6. В общем, экран не лучший, но и не худший - средненький.
DMo, по твоей ссылке установил PCcompanion, Мини подключился и мы зажили счастливо:) благодарю)) До семёрки так руки и не дошли, возможно, сегодня дойдут. Ну или хотя бы ноги))
Блин из-за экрана мучаюсь, не знаю что купить. Был бы экран норм, то сразу купил бы мини про. А на x8 камера фигня. Жесть, они что не могут всё это вот сразу в одно впихнуть? Пусть сделают x8 pro, с клавой и норм камерой и будет всё вообще зашибись.
Народ а у x10 mini и pro вообще работает графический адаптер? или всю графику проц обрабаттывает? Ато на некоторых смартах не работает граф, проблема на програмном уровне, дров нет. НУ так что с этим на миньках? Ато тупо если там граф есть а дров к нему нету.
Big-man, seclub.org/forum/goto/11606024/ - не знаю, о чем ты. Но могу сказать, что 600мГц могут справиться с большей частью графики на таком небольшом разрешении)) / Чуть более часа игр, где-то 2 часа музыки через уши, часа 3 по Вай-Фаю в нэте, пару часов возился, программки устанавливал, пару часов телефон просто лежал - осталось в итоге 37 процентов или около того, не помню.Нормально всё с аккумом))
26 июл 2010 в 22:42