Что то не очень верится что цена будет такой небольшой,особенно если сравнить с модельным рядом других производителей и их ценами.Думаю что на 1000-1500 выше,по крайней мере в начале продаж.А так тел очень нравится,симпатичный и думаю удобный,как раз для меня.Я пользователь не слишком требовательный, но зато очень привередливый.
J108. Вот с этого и надо было начинать!-как сказал Штирлиц Мюллеру. Я имею в виду сразу ставить стандартные разъемы на J105 и цену не ломить в 7360рублей. В результате J108 тоже будет без эквалайзера и Т9. Подозреваю,что и звук внешнего домамика будет здесь слабее,-SE любит резать по-черному,да и аппараты должны отличаться всеже. ;-)А все эти фастпорты надо было раздать в СЦ в качестве запчастей,потому как мучаются бедолаги с этой шнягой.
Всё равно я в сомнениях. Кто нибудь может привести более подробные сравнения (плюсы/минусы) по сравнению с Найт, а то модель индексом ниже, а все её "хвалят". Заранее спасибо.
FanTig, плюсы Кедра по сравнению с Найтом: акселерометр, запись видео в VGA разрешении 30 к/с, flash lite 3.1, Walkman 4.0, mini Jack 3,5 mm, microUSB, экран отображает 16 миллионов цветов, Bluetooth 2.1.
Жapищa, как это минусов нет? А новые урезания: отсутствие ручных настроек эквалайзера, дебильный т9, отсутствие фото и видеоДЖ. Да и отсутствие фронтальной камеры тоже, хотя уНайта её тоже нет.
19 июн 2010 в 07:58