До последнего собирался купить Эльм, а теперь даже не знаю, стоит ли платить лишние деньги за ненужные мне 5 МП, Wi-Fi и GPS и сделать выбор в пользу гораздо более необходимого разъема 3.5 мм.
V!SAGE, seclub.org/forum/goto/11389893/ - мож тебе плеер нужен раз ты готов отказаться от первых трёх - тобою названных позиций , ну или разориться на ВТ уши
Kaн-3, если трезво рассуждать, я не много потеряю ) GPS в бесплатном режиме работает 20 дней; живу я за чертой города, так что ни о каком вай-фае не может быть и речи. Ну а с камерой можно как-нибудь смириться )
Жapищa, Меня почему то вообще не парит этот разъём (фастпорт) . А Б С О Л Ю Т Н О . Всегда найдётся альтернатива ))) V!SAGE , seclub.org/forum/goto/11390647/ - согласен . всё зависит от ситуации и потребностей .
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11390656/ в чем секрет? Я когда заряжаю тел при малейшем прикосновении к штекеру у меня вылетает быстрая зарядка и это очень напрягает, та же история с ушами.
Жapищa, тоже ни разу непарил меня фаст,а вот тонкая зарядка на н76 о,ламывалась и нераз причем,тут фишка в чем когда на се сделаешь лишнее движение то штекер просто выходит из гнезда,а на тонкой заоядке гнется или обламывается.
27 июн 2010 в 21:42