SEw2OO, ну, ничего особо нового нету... По-прежнему очень похоже на ODM, но улучшенный. Возможно даже с какой-то многозадачностью, про которую твердит офис SE.
Жapищa, seclub.org/forum/goto/11324389/ -нe,нeвeрю я,что в финaлe будeт этот проц и думaю a200 это,или что то своe новоe сe"шноe,но нe одм.в сaмом дeлe нe сaмцa и лыж они плaтформу втюхaли и нe с китaйской копирки свою копию сдeлaли ж?
SHAPSUG, эх, как же мне надоело всем это объяснять... Здесь будет процессор ARM946 с частотой 156МГц - такой же, как и в Spiro. Это написано в пресс-релизе и подтверждено представителями SE. И Java-машина здесь абсолютно такая же, как и в Spiro - это написано в документации. По всем остальным параметрам (кроме тачскрина) он тоже идентичен Spiro. Это убогая ODM-звонилка:voskl:
Non@me, читaл я это ужe в твоём исполнeнии.ты кaкой то нeоптимистичный оптимист,нeвобиду будeт скaзaнно.тогдa шо это сaмс,сaгeм,лг,с прикручeнным интeрфeйсом сe?мнe кaк то нeвeрится что нa 150 мгц этот тeл нeбудeт по 20 рaз нa дню пeрeзaгружaться,нe дурaки ж они...
19 июн 2010 в 15:32