Позитив:-) | SEclub.org
Позитив:-)
Все новые
Всего сообщений: 1223
*
DORA
4 окт 2010 в 18:24
drug_on, ну,не все же мне на ней стоять,пусть и она побудет на мне гг/ забыли включенным утюг на новой рубашке
*
DAR
4 окт 2010 в 21:00
DORA, вот и славно! Лучше гладить рубашки не утюгом / опоздали на концерт любимой группы
*
ЛьдиНкА
5 окт 2010 в 09:00
DAR, а вечером в новостях увидели, что этот концертный зал был взорван.. Фух... // Не оплатили больничный лист
*
DORA
5 окт 2010 в 09:09
ЛьдиHk@, зато отдохнула от коллег по работе .доволен./ Сделали новую прическу и попали под дождь
*
Hиkитoз
5 окт 2010 в 09:59
DORA, моя новая прическа обычно состоит из удаления максимального количества волос, так что ничего страшного/ Упал и сломал ногу
*
DAR
5 окт 2010 в 10:02
Hиkитoз, на гипсе можно всякие рожицы рисовать, да и пересмотреть любимые фильмы, и почитать чо-нить новенькое время появится / проспали на важную встречу
*
Лизавета
5 окт 2010 в 10:54
зато наконец-то выспалась, кстати люди с которыми встреча была назначена отзвонили и перенесли её на другое время, при этом дико извинялись и посыпали головы пеплом в раскаянии, сетуя на загруженнуть дорог и пробки по везде//обнаружили что закончилось с утра кофе, а без него не мыслите своего окончательного пробуждения и включения в ритм
*
.Пoвeлитeль.
5 окт 2010 в 20:19
Лизaвeтa, ну я попрошу у соседа, появится повод познакомиться, он такой симпатяшка//вы попали в мир где все люди гомосексуалисты и лесбиянки
*
Харон
6 окт 2010 в 19:10
.Пoвeлитeль., наконец то высплюсь// сели в тюрьму
*
DORA
7 окт 2010 в 13:36
MoNGol-N7O, :ura: Хотя бы смогу сэкономить на продуктах и коммунальных услугах/полетел компьютер и исчезла важная информация,без которой ну никак нельзя
*
Харон
7 окт 2010 в 20:47
DORA, пороюсь в архивах и совершено случайно найду резервную копию на диске// жестко залили соседи
*
Hиkитoз
7 окт 2010 в 20:53
MoNGol-N7O, наконец-то вломлю им/ Попали на необитаемый остров
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024