Undead-O8, seclub.org/forum/goto/11757031/ - Это еще что...я на игромании видел обсуждение старкрафт2 и там народ начал говорить что близард украли у ГВ идею космодесанта и тиранид (зергов), так там зашло одно чудовище и начало орать, что мол ваха позже 1 старкрафта вышла и что близы ничего не крали...
NotForU, Очень натянуто и предвзято, так можно брать любой фантаст. фильм, сериал, книгу и рассматривать под своим углом. Я очень много читал батлов двух миров, выложенные фанатами вселенных. Вообще достало уже "кто у кого" и у тех и других рыльце в пушку, но какая нафиг разница если результат реально втыкает.
NotForU, а вот насчёт более высокго уровня я бы поспорил))даун оф вар два по мне на порядок выше второго старкрафта)хотя старкрафт тоже по своему обаятелен)
NotForU, seclub.org/forum/goto/11757401/ - в видеоиграх может быть...но по проработке вселенной и по материалу... ;-)/ Очент порадовало про робокопа) Видать автор про баттелтех не в курсе, их вселенная вроде постарше будет.
Поставил аддон Dark Crusade игра отличная, стоит ли ставить еще аддон Soulstorm? Или он мало чем отличается от Dark Crusade? И кто-нибудь устанавливал фанатский мод добавляющий расу Tyranids в Dark Crusade?
17 авг 2010 в 23:16