White_BeaR, seclub.org/forum/goto/11367050/ - Слышал. Будет гарантийный возврат? Вот и заказывай из америки. А сколько народа "попадёт", которые купят по барыжьим ценам.
DMo, гарантия распространяется только на ту страну, в которой куплен айфон. На всю остальную технику apple гарантия по всему миру действует. Так что не знаю. Как вариант- не трогать левый нижний угол. И интересно, каких масштабов проблема.
Стив Джобс написал одному возмущенному тем, что его новый яблофон при касании пальцами гсм-антенны теряет сигнал, что это естественно и что этого можно избежать либо не касаясь антенны, либо используя телефон в чехле. Новость читал на itc.ua. Полную ссылку дам, когда буду за компом.
White_BeaR, имхо, это не связано с ПО. Просто, если закрывать антенну рукой - естественно приём будет ухудшаться. Многие производители пытаются разместить антенну в телефоне так, чтобы в процессе использования человек не закрывал её рукой, а Apple, наверное, в этом плане просчиталась. А то что это заметили в 3GS только сейчас - ну дык это связано с тем, что Джоббс сказал, что антенна в iPhone 4 выведена наружу - и все кинулись сразу проверять типа "А что будет, если я коснусь антенны?" и огорчились. А тут за ними и пользователи 3GS кинулись закрывать антенны своих яблофонов.
24 июн 2010 в 19:49