SacHhha, с тачами дело не имел, откатиться так что не скажу, можно-нет. 4ка тормозит на iPhone 3G , это известный факт единственный мне. Дело в том, что я собстввенно хотел сказать, через ебэй брать я бы не стал- на нашей таможне постоянно воруют из посылок айфоны, то есть получателю приходит коробочка, внутри которой пусто/лежит барахло для придания исходного веса посылки и ничего никому не доказать при этом. Советую подыскать иной вариант покупки, дабы подстраховаться. + у продавца можно изначально узнать, с какой версией ПО его девайсы, что на е-бэе, что еще где айтач вполне могут выкрасть из посылки в общем
White_BeaR, ебей вещь рисковая, и об надежоности нашей почты мне известно. Но позволить себе айтач в россии не могу из-за цены. На ебей за 100доларов можно взять новый или б/у в хорошем состоянии 3г 8гб. Придется рискнуть
блин я свосем запутался... обьясните ктонибудь что означает Neverlock, Soft Unlock, имей в белом списке и тд, хочу купить айфон, главное чтоб никаких проблем небыло и работал посоветуйте какой взять(не модель)
=Xprom, neverlock (sim-free) это айфоны без привязки к оператору, не страшна им новая прошивка - звонить будет всегда! Soft unlock- телефоны, которые за границей продаются с контрактом и они залочены под какого либо оператора... Насчет имеи, если ты из украины, то имей должен быть в белом списке, иначе телефон на всегда заблокируют. Будет типа шайтан-кирпич :wink:
SacHhha, за границей ебау не рисковано, у них есть кодекс о правах при таких покупках, и в слачае кидалы ты можешь подать в суд. У нас такого нет. Рискуешь сразу в 2х случаях: и почта ненадежная и кидала!
17 авг 2010 в 19:02