White_BeaR, seclub.org/forum/goto/11835412/ - Ага. Спасибо. Ещё простые вопросы. В комплекте только провод для зарядки через комп. А докупить обычный зарядник, ну допустим, от обычного айфона -к нему подойдёт?
DMo, хочу заметить, не все адаптеры для зарядки через USB подходят для айпода. Некоторые просто не заряжают. Желательно проверить на месте покупки или иметь гарантию того, что можно его потом вернуть/обменять.
Ребят, Ок. -Я с собой просто провод возьму. Хотя американцы конечно молоды , -считают шо в любой глухой дэревне обязательно у каждого по компу. В комплекте кучу фенечек, а главного нема. Сорри за офтоп, но неудержался. Далее по теме. -Неплохая вещица, после моего самса выглядит легкой и изящной. А вот ушки без пульта. (где-то вычитал, что в комплекте может быть с пультом) Так что осталось купить зарядник, скачать софт и вперёд.
SacHhha, он про iPod touch, в комплекте к которому НЕ шло зарядного устройства, только USB кабель, подразумевающий, какбэ, лишь зарядку от компа без дополнительных денежных вливаний ну и уехал ты с тачем на дачу. У всех на даче есть комп? вот то-то и оно.
28 авг 2010 в 09:46