Qashqai, неужели? При мне неоднократно роняли телефоны, да и я сам их ронял - но ни один из них не убивался так, как этот iPhone 4. Потому что только в творении товарища С. Джобса 90% корпуса сделано из стекла.
Non@me, помоему надо быть больным, чтобы ронять специально телефоны прост так. Все прекращаем это, ибо даже если он и бъется за раз, то это не остановило 1.000.000 покупателей в один день!
Non@me, ну разбился и разбился, бывает в жизни огорченье // по поводу связи, так все телефоны сеть теряют, если антенный блок зажать, мой старый СЕ не исключенье, я уже давно заметил на нем эту "фичу", еще до айфона
Давайте действительно прекратим! На следующей неделе выйдет OS 4.0.1 где должны пофиксить антенну. Так как в iOS 4 был изменен приоритет антенны с самого сильного возможного сигнала на самый стабильный, что отразилось и на 3Gs и 3G www.youtube.com/watch?v=VrKlk7LkUL4&feature=player_embedded НЕ AT&T, смотрите сами
получается за 50килорублей можно взять 2 айфона и перекупщику с айфонс.ру загнать один)) в итоге имеем один халявный аппарат и небольшую сумму на бампер
Дорогие обладатели айфонов ! Вот заметил обьявление что продается айфон 32гб За 2500лей ~ 200" (помоему это 3гс...) ... Те у кого 3гс - скажите, стоит ли покупать ?
26 июн 2010 в 02:00