White_BeaR, "полно" у нас??? Ты где живешь,что у тебя айфон4 на каждом углу предлагают? Или может это я в глуши живу, но Россия это же не только Москва. И насчет искусственности цены, это конечно так, однако на это есть свои причины, как то: они не берут партиями и оптом где же взять большое количество, офиц.поставок нет, ажиотаж на начало продаж, сам бренд эппл автоматически увеличивает цену, таможню также стоит учитывать специфику эппломанов которые готовы расстаться с круглой суммой лишь бы получить долгожданный гаджет. Ну и целый ворох др.причин влияющих на цену
QashQai, ну ты молодец однако, я уже " барыгой" Стал. А за слова то свои отвечаешь, А? " Во всем мире" на данный момент поставки идут только в некоторых развитых странах. Некоторые причины высокой цены я уже привел seclub.org/forum/goto/11413459/ Плюс не стоит забывать, Что айфон не скоро у нас ОФИЦИАЛЬНО появится и сама цена белого айфона будет выше мировой,это уже политика эппл, которые являются всем барыгам Барыги. И напоследок, то что такую цену делают наши барыги на данный момент никто не отрицает, однако на то у них есть вышеприведенные причины, вот они и дерут деньги пока есть возможность. Я же привел одну из этих причин(дефицит,одна из главных причин). Что непонятного, все же очевидно
Selfer11, зачем раскидывать, когда ты просто бред чистой воды несеш из за дефицита не существующего?? почему во Франции тоже "дефицит" а цены там по 629??? Тем более РСТ айфон 4 прошла, и к сентябрю уже пойдет 4а по 30000к!
Selfer11, айфоны из той же франции привозят по 20 единиц за раз, на таможне все схвачено и откат идет не большой с каждого тела, в результате все равно имеем сумасшедшую накрутку в 400 процентов минимум. Знаю где купить прямо сейчас в Санкт-Петербурге за 45.000 рублей француза. Но не имею желания, так как через месяц поеду в Грецию, где возьму девайс белого цвета, а второй на продажу с 100% накруткой "" или в качестве покупки для знакомого)
Да здравствуйте, рыбята! Я хочу к вам присоединится. Первое, что я хотел сказать- эппл не барыги! Вот доказательства: 4 месяца назад в одном компьютерном журнале тестили ай пэд 64 гига, ток с вай-фаем. Написали они, чё цена в США 699"! Т.е. 21 штука. За 64 гига! У нас щас в инет магазине 16 гигов с вай-фаем стоят 25 ! Разве не барыги? Можт, через годик выйдет айпэд с юсб разъёмом и веб камерой, тогда у нас его продадут за 400 штук, а 64 гига за 2 лимона Вот, друзья, это в очередной раз доказывает, чё творится на Родине.
Apтeмkинckий, эппл мы барыгами и не называли, мы наших барыг-челноков называем своим именем 21-25 т.р. за айпад пусть и на 16гб отдать можно, вполне разумная цена, пока официального нет у нас. С юсб портом вместо 30-пинового (айфон, айпод) точно не сделают. А цена на новую будет равна на выходе цене нынешнего девайса, просто на первое поколение снизится и все. Как всегдаэто было что с айподами что с айфонами,макбуками и пр)
Нет, вы представляете? Я повторюсь, 21 штуку за 64 гига в штатах и столько же у нас, за 12 гигов! Барыги? Нет, умные люди. А чё? Кто сказал, что плохо зарабатывать деньги?
Apтeмkинckий, ждите старта у нас вот и всё. Цена будет на уровне европейской , т.е сколько в евро стоит в , допустим, германии, столько у нас + 10% примерно. Самурай в Израиле живет, там аналогично сейчас наценки, поскольку официально девайс не стартовал в продаже. Вариант покупки чернз знакомых, кто едет/живет в странах , где продаются уже новинки-никто не отменял а так-мириться и ждать падения цен/ урегулирования отношений наших операторов и торговых сетей с apple для одновременного старта с большинством стран европы, а не находиться в самом конце очереди на поставки (привет 3Gs, со стартом продаж через половину года после всего мира ). Пока не достигнут соглашения-будут челноки драть 400% и больше от стоимости
White_BeaR, сегодня попросил кадра с работы чтоб он с другом связался. Тот инженер и все время летает за границу, и привозит 2-3 аппарата каждый раз. Даже если но захочет взять с меня 4 куска наших шкалей я возражать не буду! Пусть выиграет на мне сотню евро. Но то что хотят в частных магазинах это же грабеж средь бела дня
1 июл 2010 в 11:30