iPhone/iPad *читай 1ю страницу* | SEclub.org
iPhone/iPad *читай 1ю страницу*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 474
*
Selfer11
1 июл 2010 в 11:30
White_BeaR, "полно" у нас??? Ты где живешь,что у тебя айфон4 на каждом углу предлагают? Или может это я в глуши живу, но Россия это же не только Москва. И насчет искусственности цены, это конечно так, однако на это есть свои причины, как то: они не берут партиями и оптом где же взять большое количество, офиц.поставок нет, ажиотаж на начало продаж, сам бренд эппл автоматически увеличивает цену, таможню также стоит учитывать специфику эппломанов которые готовы расстаться с круглой суммой лишь бы получить долгожданный гаджет. Ну и целый ворох др.причин влияющих на цену
1 июл 2010 в 11:36 / Selfer11 (1)
*
Selfer11
1 июл 2010 в 11:51
QashQai, ну ты молодец однако, я уже " барыгой" Стал. А за слова то свои отвечаешь, А? " Во всем мире" на данный момент поставки идут только в некоторых развитых странах. Некоторые причины высокой цены я уже привел seclub.org/forum/goto/11413459/ Плюс не стоит забывать, Что айфон не скоро у нас ОФИЦИАЛЬНО появится и сама цена белого айфона будет выше мировой,это уже политика эппл, которые являются всем барыгам Барыги. И напоследок, то что такую цену делают наши барыги на данный момент никто не отрицает, однако на то у них есть вышеприведенные причины, вот они и дерут деньги пока есть возможность. Я же привел одну из этих причин(дефицит,одна из главных причин). Что непонятного, все же очевидно
1 июл 2010 в 11:53 / Selfer11 (1)
*
QashQai
1 июл 2010 в 12:03
Selfer11, зачем раскидывать, когда ты просто бред чистой воды несеш из за дефицита не существующего?? почему во Франции тоже "дефицит" а цены там по 629??? Тем более РСТ айфон 4 прошла, и к сентябрю уже пойдет 4а по 30000к!
1 июл 2010 в 12:06 / QashQai (1)
*
White_BeaR
ts 1 июл 2010 в 14:14
Selfer11, айфоны из той же франции привозят по 20 единиц за раз, на таможне все схвачено и откат идет не большой с каждого тела, в результате все равно имеем сумасшедшую накрутку в 400 процентов минимум. Знаю где купить прямо сейчас в Санкт-Петербурге за 45.000 рублей француза. Но не имею желания, так как через месяц поеду в Грецию, где возьму девайс белого цвета, а второй на продажу с 100% накруткой "" или в качестве покупки для знакомого)
*
Артемкинский
3 июл 2010 в 13:25
Да здравствуйте, рыбята! Я хочу к вам присоединится. Первое, что я хотел сказать- эппл не барыги! Вот доказательства: 4 месяца назад в одном компьютерном журнале тестили ай пэд 64 гига, ток с вай-фаем. Написали они, чё цена в США 699"! Т.е. 21 штука. За 64 гига! У нас щас в инет магазине 16 гигов с вай-фаем стоят 25 ! Разве не барыги? Можт, через годик выйдет айпэд с юсб разъёмом и веб камерой, тогда у нас его продадут за 400 штук, а 64 гига за 2 лимона :) Вот, друзья, это в очередной раз доказывает, чё творится на Родине.
*
White_BeaR
ts 3 июл 2010 в 22:48
Apтeмkинckий, эппл мы барыгами и не называли, мы наших барыг-челноков называем своим именем =)) 21-25 т.р. за айпад пусть и на 16гб отдать можно, вполне разумная цена, пока официального нет у нас. С юсб портом вместо 30-пинового (айфон, айпод) точно не сделают. А цена на новую будет равна на выходе цене нынешнего девайса, просто на первое поколение снизится и все. Как всегдаэто было что с айподами что с айфонами,макбуками и пр)
*
SaMuRaY
4 июл 2010 в 09:31
сегодня увидел за сколько хотят продавать у нас 4ку :) 7500 шакалов! Это 2шутки баксов даже больше. Совсем страх потеряли
*
Артемкинский
4 июл 2010 в 09:38
Нет, вы представляете? Я повторюсь, 21 штуку за 64 гига в штатах и столько же у нас, за 12 гигов! Барыги? Нет, умные люди. А чё? Кто сказал, что плохо зарабатывать деньги?
*
Артемкинский
4 июл 2010 в 09:40
SaMuRaY, ты не удивляйся. Учи языки и едь в Америку. Подальше от барыг.
*
White_BeaR
ts 4 июл 2010 в 11:18
Apтeмkинckий, ждите старта у нас вот и всё. Цена будет на уровне европейской , т.е сколько в евро стоит в , допустим, германии, столько у нас + 10% примерно. Самурай в Израиле живет, там аналогично сейчас наценки, поскольку официально девайс не стартовал в продаже. Вариант покупки чернз знакомых, кто едет/живет в странах , где продаются уже новинки-никто не отменял ;) а так-мириться и ждать падения цен/ урегулирования отношений наших операторов и торговых сетей с apple для одновременного старта с большинством стран европы, а не находиться в самом конце очереди на поставки (привет 3Gs, со стартом продаж через половину года после всего мира ). Пока не достигнут соглашения-будут челноки драть 400% и больше от стоимости
*
SaMuRaY
4 июл 2010 в 12:05
White_BeaR, сегодня попросил кадра с работы чтоб он с другом связался. Тот инженер и все время летает за границу, и привозит 2-3 аппарата каждый раз. Даже если но захочет взять с меня 4 куска наших шкалей я возражать не буду! Пусть выиграет на мне сотню евро. Но то что хотят в частных магазинах это же грабеж средь бела дня :zloj:
*
Артемкинский
4 июл 2010 в 14:13
А скок стоит 3Gs 16 гигов за рубежом? И можн ли перепрошить англоязычный модуль и сделать русским?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025