Часто ли Вы врёте? | SEclub.org
Часто ли Вы врёте?
Все новые
Всего сообщений: 149
*
N@t@l!
16 окт 2006 в 16:16
Воще не вру :angel2: ,могу тока льстить, или недоговаривать :neangel:
*
romz-s
21 окт 2006 в 15:19
Вру фсегда када мне нада. Например , если нада бабки у предков стрельнуть, а чаще фсево наверна в школе
*
@markos@
25 окт 2006 в 21:13
Изначально все честные,чистые.Это чистый лист а кто на нем будет рисовать зависит от обстоятельств:родители,школа,институт..и т.д.Везде идет прессинг не важно какой,будь то папин подзатыльник или учитель который хочет тебя завалить на экзамене...потому что ты ему не понравился..или родители не шишки.Воощем нет свободы...нету.
*
погря
30 окт 2006 в 10:14
Бывает,что правду сказать ну никак нельзя,поэтому привираешь немного... :)
*
mirbors
30 окт 2006 в 10:33
Социологи подсчитали, что каждый человек говорит неправду не задумываясь об этом от 20 до 30 раз в сутки. И вообще человек каждую минуту сталкивается с ложью, в газетах врут, по телеку врут, да короче ложь на каждом шагу и не куда от этого не уйдешь! Увы...
*
Likras
30 окт 2006 в 10:42
Обычно стараюсь не врать а говорить такие фразы чтоб человек сам додумал как ему больше нравиться и в итоге сам себя обманул
*
xlorka
5 ноя 2006 в 00:40
сейчас эра рыб..эра лжи и обмана..уверена на 100% каждый в своей жизни врал и не раз..а это не есть хорошо..ложь есть зло..зло есть дьявол..так зачем же покоряться ему....
*
Malina74
5 ноя 2006 в 01:40
очень часто врут не словом,а поведением.это так называемое актерство.за собои я такое замечаю.
*
AcHTUnG!!
5 ноя 2006 в 07:46
Я вру часто! Точнее врал...сейчас всё пох. Так что говорю всё в глаза! Ну не всем конечно)))себя пытаюсь не обманывать, но долго сопоставлять что то с чем то так что пологаюсь на эту самую...ну у женьшин развита... Вот вспоминаю школу...ууу:)бедные учителя
*
Pugovka
8 ноя 2006 в 20:11
Стараюсь удачно сочитать ложь и правду. Мир у нас такой, делать нечего.
*
Mirabella:
6 дек 2006 в 10:56
Раньше я часто врала. А сейчас почти никогда не вру. Мой парень всегда чувствует ложь. И терпеть не может когда врут. Чтобы не поссориться,я перестала врать...
*
ОсоЗнающаЯ
6 дек 2006 в 12:06
Mirabella:, ага, зато всех нас тут знатно надуваешь. Гг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025