Изначально все честные,чистые.Это чистый лист а кто на нем будет рисовать зависит от обстоятельств:родители,школа,институт..и т.д.Везде идет прессинг не важно какой,будь то папин подзатыльник или учитель который хочет тебя завалить на экзамене...потому что ты ему не понравился..или родители не шишки.Воощем нет свободы...нету.
Социологи подсчитали, что каждый человек говорит неправду не задумываясь об этом от 20 до 30 раз в сутки. И вообще человек каждую минуту сталкивается с ложью, в газетах врут, по телеку врут, да короче ложь на каждом шагу и не куда от этого не уйдешь! Увы...
сейчас эра рыб..эра лжи и обмана..уверена на 100% каждый в своей жизни врал и не раз..а это не есть хорошо..ложь есть зло..зло есть дьявол..так зачем же покоряться ему....
Я вру часто! Точнее врал...сейчас всё пох. Так что говорю всё в глаза! Ну не всем конечно)))себя пытаюсь не обманывать, но долго сопоставлять что то с чем то так что пологаюсь на эту самую...ну у женьшин развита... Вот вспоминаю школу...ууу:)бедные учителя
Раньше я часто врала. А сейчас почти никогда не вру. Мой парень всегда чувствует ложь. И терпеть не может когда врут. Чтобы не поссориться,я перестала врать...
16 окт 2006 в 16:16