HИKPO3, обезьяны, они по обе стороны железных капсул. Есть идиоты, которые "на мигающий красный летят", надеясь что авось проскочат, а есть такие же, но с противоположного фронта, которые по-быдляццки гордо отвернув голову в сторону, противоположную той, которой едут машины, переходят оживленную улицу. Вот если таких сбивают, мне их не жалко. Поделом.
M()rf!us, вечно виноваты в глазах сми/общественности. +++пешеход прав лишь тогда, когда он переходит дорогу на пешеходном переходе, иначе - он сам виноват если что. Особенно интересно, как "доблестные" сми преподносят подобные аварии. Смотрел сюжет, как одного водителя минут 10 распекали за сбитого ребенка на крайней левой полосе оживленной магистрали. И только в конце сюжета показывают, что перехода-то тут и нету.. Думаю, здесь всем, кроме баранов, понятно, кто виноват в сей аварии.
В основном, по переходам: я, как дурак, уважаю законы и Правила в стране, где ими зад подтирают. А хрен толку? Большинство российского быдла за рулем не уступают людям на "зебре". Пару раз ско ты еще и возмущалиись, что приходится тормозить. Уехали, не догнал ублю дков. Почему говорю о российских коз лах? Не раз был за границей. Уступают ВСЕ! И Еще проблема: "зебры" часто рисуют там, где удобно ВОДИТЕЛЯМ, а не там, где переходят дорогу(например, у детской поликлиники, школы)
:BDA, а насчет устава..Не знаю как в РФ, а у нас, в хохляндии, в случае перехода дороги вне перекрестка, при отсутствии пешеходного перехода, можно переходить...дорогу без разделительной полосы по середине, без трамвайных путей, и конечно же, под прямым углом, 45..тьфу, 90 градусов
Principial, в России быдла вообще дофига. Но за рулем всё же меньше. Объясню это тем, что штрафы за непропуск пешехода выше, чем за переход в неположенном месте. Кстати, слетай куда-нибудь в Турцию, Египет или вообще в любую страну третьего мира. Удивишься, как там "пропускают". Только отпрыгивать успевай А в России уступать щаз стали всё же больше. Даже на второстепенных дорогах, где нет ни камер, ни ментов. Основные хамы - это таксисты и маршрутчики. Эти быдланы могут даже по соседней полосе обогнать уступающую тебе машину. Зато с пешеходами тяжелее. Вот тебе типичный пример. Остановка общественного транспорта. Из него вываливается мамаша с ребенком лет 2-3х. И вместо того, чтобы пойти на переход, которых метрах в 10ти, идет
идет прямо под углом от этой остановки.. Идет медленно, чеша голову (не знаю что в ней, правда). Ей конечно, уступают. Нафиг не надо в истории попадать из-за таких дур. Но что происходит то на самом деле? С ней-то всё ясно, но вот ребенку она показывает ужасный пример - "сыночек или дочка, если вам что-то очень надо, похрен на правила и нормы, делайте что хотите". И что потом вырастет из этого киндера
29 июн 2010 в 02:13