Кстати, мне кажется, очень важно, как люди расстаются. Когда принимают решение тихо-мирно - одна история. А если перед этим следуют оскорбления? Или, скажем, один изменил, а второй не в силах простить. О каком дружеском общении может идти речь?
все может быть. я со своей расстался 4 года назад не по своей воле,уехала жить далеко от моего города:) и щас до сих пор дружим,хотя она хотела меня с моей девушкой поссорить,вспоминает до сих пор и любит:)
Реально если он голубой, а она лесбиянка Не, я не верю. У меня было 2 таких случая, пытались остаться друзьями. С первым получилось так, что то я, то он хотели вернуть отношения, но потом каждый занялся своими делами и мы перестали общаться. А второй до сих пор донимает периодически. Я с ним нейтрально (он мне близок по духу, и в компахмне помогает), и он знает что я с другим, замуж собираюсь. Но всё равно не может удержаться и заваливает меня признаниями, несмотря на то что поезд ушел ещё полтора года назад... Так что опытным путём получено: дружбы после любви нет!
Я считаю, что эта, так называемая, дружба после. . не что иное, как безразличие или равнодушие. Если ещё что-то там живо, то поубивать готовы друг друга.
А меня бросила девушка потому,что я ей надоел,теперь звонит,считает меня своим другом. Ппц,как после такого счастья может быть дружба? Сегодня написал ей смску,что другом я ей быть немогу,и что нам лучше не общатся ... А теперь жалею ...
12 июл 2010 в 13:32