Дружба после отношений: миф или реальность | SEclub.org
Дружба после отношений: миф или реальность
Все новые
Всего сообщений: 201
*
AлёнkaOO1
12 июл 2010 в 13:32
Кстати, мне кажется, очень важно, как люди расстаются. Когда принимают решение тихо-мирно - одна история. А если перед этим следуют оскорбления? Или, скажем, один изменил, а второй не в силах простить. О каком дружеском общении может идти речь?
*
Shai
12 июл 2010 в 13:36
все может быть. я со своей расстался 4 года назад не по своей воле,уехала жить далеко от моего города:) и щас до сих пор дружим,хотя она хотела меня с моей девушкой поссорить,вспоминает до сих пор и любит:)
*
tatiana555
14 июл 2010 в 18:53
Реально если он голубой, а она лесбиянка :-D Не, я не верю. У меня было 2 таких случая, пытались остаться друзьями. С первым получилось так, что то я, то он хотели вернуть отношения, но потом каждый занялся своими делами и мы перестали общаться. А второй до сих пор донимает периодически. Я с ним нейтрально (он мне близок по духу, и в компахмне помогает), и он знает что я с другим, замуж собираюсь. Но всё равно не может удержаться и заваливает меня признаниями, несмотря на то что поезд ушел ещё полтора года назад... Так что опытным путём получено: дружбы после любви нет!
*
feniks27O489
17 июл 2010 в 18:35
да ну нафиг,хотя исключение всегда имеются в нашей жизни
*
Kлeoпaтpa
25 июл 2010 в 11:39
А я верю в дружбу между парнем и девушкой и до и после отношений.Личный опыт.
*
Caнчec paнчo
25 июл 2010 в 11:54
Я считаю, что эта, так называемая, дружба после. . не что иное, как безразличие или равнодушие. Если ещё что-то там живо, то поубивать готовы друг друга.
*
Way First
25 июл 2010 в 13:00
Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом...
*
furla
25 июл 2010 в 13:05
спустя годы рeaльность, жaль, сeйчaс этот чeловeчeк зa тысячу км от мeня, но хоть связь eжeднeвно
*
Quenant
25 июл 2010 в 18:37
А меня бросила девушка потому,что я ей надоел,теперь звонит,считает меня своим другом. Ппц,как после такого счастья может быть дружба? Сегодня написал ей смску,что другом я ей быть немогу,и что нам лучше не общатся ... А теперь жалею ...
*
Kiska R
25 июл 2010 в 23:36
QueN_AnT, ну и правильно что написал.что бы начать что то новое-надо убрать все старое.
*
Quenant
25 июл 2010 в 23:51
Kiska R, ну да ;-) а я на данный момент хочу вернуть старое :(
*
ArtiFakt
26 июл 2010 в 21:04
Все это чушь,это нереально.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025