Дружба после отношений: миф или реальность | SEclub.org
Дружба после отношений: миф или реальность
Все новые
Всего сообщений: 201
*
!r!nK@87
21 авг 2010 в 14:30
да нет конечно! однозначно!!! дружба может перерасти в любовь, но любовь в дружбу-НЕТ!!! никогда не поверю. верю в дружбу между парнем и девушкой.у самой много друзей. но если были чувства и отношения- то дружбы быть не может!!! :derg:
*
X yw
21 авг 2010 в 19:42
Личный опыт. Расстались с девушкой три года назад, до этого встречались 4 года, сейчас у неё есть парень, у меня есть девушка, общаемся, отдыхаем вместе, она мне доверяет, я ей тоже, так что это вполне реально
*
-Lexus-
22 авг 2010 в 16:23
Мне отношения совместно со своей бывшей и со своей нынешний напоминают шведскую семью ))) ...
*
Foxx©
22 авг 2010 в 17:13
-Lexus-, напоминают, в смысле был подобный опыт?:gg:
*
AняAня
22 авг 2010 в 17:34
сохранить хорошие отношения вполне реально. А вот настоящая близкая дружба вряд ли получится
*
Oleg4
23 авг 2010 в 01:56
Я расстался с девушкой два года назад. Она уехала в далекий город и непонятно почему на меня обозлилась, хотя инициатором разрыва была она сама. Теперь мне мстит регулярно. Всякую грязь льет на меня через интернет. Пытался с ней нормально пообщаться- так агрессивность зашкаливает, взъелась на меня и всё тут. Вообще хочет меня уничтожить морально, уже столько лет прошло- она и вышла замуж и родила не раз, а всё равно на меня гонит и гонит, оскорбляет за спиной. С моими друзьями, как специально, прям такая хорошая. Незнаю зачем ей это надо. Я с ней по нормальному, а она какае-то невменяемая, везде меня преследует и делает подлости. А ведь раньше у нас любовь была большая, потом чувства у обоих прошли, мы и расстались. Так что отношений после разрыва, думаю, быть не может и в этом виноваты сами женщины- уж слишком они самонадеяные
*
DFH-1
23 авг 2010 в 07:38
Вполне реально это. У человека есть специальная реакция механизма психологической защиты, когда он пересматривает цености и нереализованые чувства любви перенаправляет в дружбу.
*
Coлoвeйчиk
23 авг 2010 в 08:42
После серьезных отношений для меня лично дружбы быть не может.Зависит как вы расстались,или же просто разлюбили типа,на самом деле любви не было и поняв это обоим тогда может быть и друзьями остаются...
*
Coлoвeйчиk
23 авг 2010 в 08:51
Всетаки в дружбу после любви настоящей я не верю
*
-Lexus-
23 авг 2010 в 08:52
Foxx©, нет, не угадал... :gy: или опять хотел приколупаться ко мне?...... :ha: Вообще напоминают.... у "некоторых" ниже высказавшихся, в том числе... )))
*
AняAня
23 авг 2010 в 11:34
знакомый мысль по теме подкинул "конец любви-конец отношениям. Дружба это трусость. Просто люди боятся,что не смогут друг без друга"
*
ECartmaN
23 авг 2010 в 11:47
AняAня, да. Так и есть. И то, что дружбу после отношений девушки предлагают куда чаще парней, наводит на определенные мысли.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025