да нет конечно! однозначно!!! дружба может перерасти в любовь, но любовь в дружбу-НЕТ!!! никогда не поверю. верю в дружбу между парнем и девушкой.у самой много друзей. но если были чувства и отношения- то дружбы быть не может!!!
Личный опыт. Расстались с девушкой три года назад, до этого встречались 4 года, сейчас у неё есть парень, у меня есть девушка, общаемся, отдыхаем вместе, она мне доверяет, я ей тоже, так что это вполне реально
Я расстался с девушкой два года назад. Она уехала в далекий город и непонятно почему на меня обозлилась, хотя инициатором разрыва была она сама. Теперь мне мстит регулярно. Всякую грязь льет на меня через интернет. Пытался с ней нормально пообщаться- так агрессивность зашкаливает, взъелась на меня и всё тут. Вообще хочет меня уничтожить морально, уже столько лет прошло- она и вышла замуж и родила не раз, а всё равно на меня гонит и гонит, оскорбляет за спиной. С моими друзьями, как специально, прям такая хорошая. Незнаю зачем ей это надо. Я с ней по нормальному, а она какае-то невменяемая, везде меня преследует и делает подлости. А ведь раньше у нас любовь была большая, потом чувства у обоих прошли, мы и расстались. Так что отношений после разрыва, думаю, быть не может и в этом виноваты сами женщины- уж слишком они самонадеяные
Вполне реально это. У человека есть специальная реакция механизма психологической защиты, когда он пересматривает цености и нереализованые чувства любви перенаправляет в дружбу.
После серьезных отношений для меня лично дружбы быть не может.Зависит как вы расстались,или же просто разлюбили типа,на самом деле любви не было и поняв это обоим тогда может быть и друзьями остаются...
21 авг 2010 в 14:30