Дружба после отношений: миф или реальность | SEclub.org
Дружба после отношений: миф или реальность
Все новые
Всего сообщений: 201
*
Ezgy
11 сен 2010 в 01:33
Давай останемся друзьями это гребанный развод. Правильно картман сказал. Такое предложение как бы само говорит: "Эй пипл посиди в сторонке возможно мой новый выбор не такой удачный". Имхо конец отношений - конец связям. И разошлись как в море корабли©. В мире дофига других новых людей, чтобы хвататься за прошлое.
*
пoeзд
12 сен 2010 в 13:06
неее) это бывает не только так))
*
AняAня
12 сен 2010 в 19:22
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11803336/ - да вы цинник, молодой человек )). Разные ситуации бывают. Почему нужно парня рассматривать как ресурс? может быть это просто близкий человек. Был и остался, не смотря на расставание
*
ECartmaN
12 сен 2010 в 23:49
AняAня, а зачем тогда расставаться?
*
AняAня
12 сен 2010 в 23:52
E. Cartman, ну скажем навскидку : обстоятельства
*
ECartmaN
13 сен 2010 в 00:12
AняAня, какие, к примеру? Если оба человека друг друга любят, а тут на тебе... Обстоятельства.
*
AняAня
13 сен 2010 в 00:28
E. Cartman, какие угодно. семья, религия, расстояние. может быть не обстоятельства, а просто несовместимость в быту, к примеру.
*
Bestkissylia
19 сен 2010 в 16:19
конечно возможно.приведу в пример себя.с своим бывшим я до сих пор общаюсь:)он нашел себе другую девушку,я другого парня,и мы теперь дружим парами.в общении после встречаний ничего плохого нет.но этого должны хотеть обе стороны:)а если твой друг не хочет,то и не стоит..:)
*
king95
19 сен 2010 в 21:20
Еще смотря какие отношения были между людьми,есть просто нравы,а есть очень сильная любовь,так вот я не так давно расстался с девушкой которую очень сильно люблю,и гуляем мы в одной компании вижу ее каждый день и мне реально больно друзьями именно после любви остаться не реально так что это миф...
*
Dnepr33
19 сен 2010 в 21:55
king95, полностью согласен. лично для меня с бывшими никакх отношений не должно быть. разбежались и все.
*
ECartmaN
20 сен 2010 в 01:28
Bestkissylia, это не про того ли ты парнишу говоришь, который тебя всячески обижает и "который тебя недостоин, но из-за твоего великого человеколюбия ты всё еще с ним"? Что же вы, интересно, обсуждаете в этом кружке по интересам? Мальчики о том, как лучше унижать девочек? А девочки про то, насколько эти мальчики мелки и их, великих принцесс, недостойны?
*
roman1OO
20 сен 2010 в 10:24
да это же бред, что значит дружба? бывшая девушка не может стать другом, ладно если она была другом а потом появились отношения, но никак не наоборот.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025