MakedOnSKY, может пожелать мне таких друзей, мне в принципе будет пофиг. Поскольку если какой-то мой друг затянет в постель мою избранницу, мне пофиг и на него, и на ее сразу же настанет. Так как знакомых много. И кандидатов в избранницы тоже На одной из них свет клином не сошелся. И если она шлюха, то лучше узнать это сразу, а не после заключения брака и рождения детей.
MakedOnSKY, ну а если ты считаешь, что все девушки такие, что приложив усилия, можно ее затащить в постель, даже если она и помолвлена с другим, то тут мне тебя искренне жаль. Ответственность за секс лежит не на парне, на девушке в этой ситуации. Так что отдалась - бл..дь, и она мне больше не интересна, не отдалась - приличная, достойна уважения.
3oлoтцe, хотела трахаться. Наверное. У отдельно взятых девушек такое бывает.... Изредка. +++А если серьезно, то скорее всего для самореализации. Ведь она всё сделала сама. Значит, ей было надо или подтверждение того, что она сексуально привлекательна для этого парня или же она потребует расплаты за этот секс в будущем с него. Вряд ли здесь банальное "хочу перепихнуться аж на стенку лезу скрипя зубами" - в таких случаях совершенно левых людей находят и тихо-спокойно изменяют. Ну эт в идеале. А дураки трахаются с теми, кто под рукой.
E. Cartman, а может он с нее продолжение будет требовать,за молчание:) Либо она совсем не дорожит своим женихом,либо думает что все шито-крыто будет. Вот ты умный человек,вот скажи мне: бывает все таки сущность блядская?
3oлoтцe, требовать продолжения - чревато. Она поймет, что ей придется раздвигать ноги по первому его требованию, если шантаж удастся и наиболее логичным для нее будет признаться в измене жениху в стиле "не виноватая я. Он сам пришел". Про сущность. Бывает. По теме, если это правда, один из примеров. Вообще ж, если копать глубоко в практически любой девчонке можно Б-задатки найти. Если копать уметь и желать этого. Иногда не стоит копать, чтоб не разочароваться.
E. Cartman, скорее нужно пожалеть несметные полчища твоих знакомых и толпы кандидато<strike>к</strike>в (siс! ) в избранницы. Потому что, им, в качестве <strike>друга</strike> знакомого или <strike>жениха</strike> избранника, достанешься ты. Что же касаемо отдавания девушкой себя и автоматического перехода в категорию Б., то во-первых, я такого про всех девушек не говорил никогда!, во-вторых, есть разные способы приложения усилий. Если твою девушку (НЕ ДАЙ Б-Г!!!) изнасилуют,то с ней ни брака,ни детей?, и в-третьих,не нужно постоянно переворачивать все так,как нужно тебе,чтобы сказать очередную порцию искрометного. Я сказал, что он не может считаться другом после того, как переспал с невестой друга.Ты же,сказав в начале первого поста, практически то же, в дальнейшем перевел все в какую-то НЁХ.Если мама изменит папе с твоим лучшим другом ты всем троим свой пофиг объявишь?
MakedOnSKY, спасибо конечн за сочувствие моим друзьям, избранницам и близким Разумеется, у них такой плохой друг как я Я кстати, ничего не переворачиваю.. Переворачиваешь ты, приведя пример с каким-то там изнасилованием, о которого вообще речи не было. А вот если, не дай Бог, изнасилуют тебя, причем не красивые деффки, а мужики с небритыми подмышками и в татуировках, твоя девушка должна будет тебя оставить или нет? К тебе ж тоже усилия прилагали, какие-никакие. Но мораль такова - переспала твоя избранница с твоим другом, у тебя нет и ни ее и ни его. Тут я согласен
Что тут говорить все ясно. Все в системе ценностей. Давайте все поломаем,снимем все запреты,перетрахаемсо поголовно не взирая на пол,родственные связи и вообще не взирая... Что будет,будет хаос,рождение уродов и сломанные судьбы. Есть понятие морали их выработало общество не с потолка,они написаны веками и поколениями.И если вы не слышите голос Бога в душе,то вы уже мертвы. А голос этот голос вашей совести,который надо не только слышать но и слушать.
29 июн 2010 в 03:04