Sekira, во первых словах хотелось бы отметить, что я ничего не подкручиваю Нужно благодарить Za | на 9 опере тоже не работает. Имхо, от провайдера еще зависит...
KodopiK правильно говорит - поддержка сжатия зависит не только от самого браузера, но ещё и от провайдера, т.к. сайт определяет, сжатый контент отдавать или нет, по переменным окружения, которые провайдер может срезать
Bly, опера поддерживает сжатие, но провайдер твой видать не любит сжатие, потому как ты за траф платишь судя по всему, вот и рубит заголовки... я с большой оперы - [сжатие: вкл]
Za, с родной оперы и аниме показывает,и грузит раз в 10 быстрее страницы чем мини опера,теперь чтоб на страницу с родного зайти минут 5 трачу,причём по новой приходится жать на ру же ссылку,отказывается грузить,как было было удобней,а для сжатия трафика кому надо мини оперу скачает,имхо
Za, я имел ввиду ту что для смартов,про компы я молчу,провайдер к этому относится нормально,всегда и везде всё было ок,теперь тут родной тормоз полнейший,а везде всё ок
12 окт 2006 в 21:06