SmartProtect, разумеется серьезно. Я так всегда делаю со всеми бывшими, которые у меня хавчик воруют. И похрен, что у меня круче хлеба с плесенью дома редко что бывает. Мое - не отдам. Вот. +++тему первоначально создали в Про Ета/Лубофф потом перенесли во Фляйм/Хюйумар.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11430023/ - да какую жену, она не жена мне, мы жили вместе. А сейчас она выскочила за какого-то богатея замуж, я прикинулся дурачком в интернете в одноклассниках и познакомился с ней, ну спрашиваю то да сё, как чего, вобщем узнал что этот у этого мужа её пять точек на рынке, продаёт еду!!! А потом ещё и выяснилось каких. Да таких, в которых я покупаю постоянно! П.с. И ничего смешного не вижу.
Чeлoбaka vO2, есть средство! Перед уходом из дома надо сожрать всю еду и все лекарства, тогда брат алкоголик погрызет пару раз холодильник, поймет что он не очень вкусный и будет грызть на улице деревья ибо они мягче и питательнее
DrBlack, да, вариант хороший. Но я едой основательно закупаюсь, раз в две недели полный багажник с рынка увожу, по-другому время не позволяет, всё съесть стразу не получится.
Чeлoбaka vO2, и это решается. Багажник следует переделать в холодильник, и возить хавку с собой. А в холодильнике пускай домкрат и баллонник валяются, они тоже невкусные
Чeлoбaka vO2, тогда холодильник надо скотчем к машине примотать и возить его с собой. Я думаю юзеры секлуба откликнуцца на твою беду и вышлют тебе немножечко скотча.
3 июл 2010 в 17:29