Telepuzzz:
Insan, он установился там есть папка drivers там дрова лежат установи их,галочки поставь там. потом пробуй через unlockroot… Подробнее
Да,установил флештул,установил дрова,запускаю он видит тел,модель,прошк,сборку жму на замк он начинает процесс...затем пишт ждите 60сек и выдает ошибка почистите файлы...
Telepuzzz, Корче полная лажа....На анлокруте появилась другая надпись:Failed to chmod file:rootutility. А на флештуле:error - the part1 exploit did not work,cleaning filеs....
Вот у меня вопрос возник по поводу root прав мне их поставили в мастерской телефонов за 1300 рублей, но меня не устроило версия 2.3 хотя раньше была 4.0 версия android. Это root права доступны только для версии 2.3 ?
CRIME, ништяк они заработали за 10 минут 1300. да поменяешь на 4.0 ставить заново придётся. у тебя . знакомых с инетом и компом небыло бесплатно сделать?
Telepuzzz, Я сам пробывал установить через специальные программы: z4root, superuser, флешьтоп и не получилось; знакомых нету. Вот и пришлось к ним обратится снесли без моего ведома 4.0 чурки и поставили суперпупер прошивку + root права , а я сразу не понял смотрю интерфейс поменялся смотрю информацию о телефоне OS стоит ах ёпть 2.3
5 янв 2013 в 11:29