Взлом Android-смартфонов, получение доступа к root | SEclub.org
Взлом Android-смартфонов, получение доступа к root
Все новые
Всего сообщений: 273
*
Eroha32
5 июн 2013 в 23:26
BlackWaltz, сони ПК Компаньен поставил.запускаю прогу но ничего не происходит.никаких установок.там все на китайско я понском.дай линк на 4пда где почитать можно
*
BlackWaltz
6 июн 2013 в 07:19
sergio007 P1i, я тебе с 4пда и скопировал, линк , 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320869 , в самом верху под спойлером инструкции. Перед тем как дать, я прчитал отзывы.
В проге кнопка root на английском же. И прога не ставится в систему компа. Просто запусти, подключи смарт и нажми кнопку. Других способов, именно без разблокировки загрузчика, получения рут на твоей проше вроде нет. Можешь разблокировать загрузчик и поставить стоковую прошу уже с рутом - самый простой способ.
6 июн 2013 в 07:39 / BlackWaltz (3)
*
Eroha32
6 июн 2013 в 12:13
BlackWaltz, у меня прога тел не видит.вот в чем проблема
*
Eroha32
6 июн 2013 в 13:22
нашла прога телефон.после выполнения каких то пунктов попросила в трех полях ввести название модели,номер телефона и коментарий.ввел,нажал кнопкку далее и прога вышла на основной экранн с кнопкой ROOT.два вопроса все ли правильно я сделал и как мне понять что эти манипуляции сделали рут в смарте?
*
Telepuzzz
6 июн 2013 в 13:39
sergio007 P1i, появляется приложение superuser
*
BlackWaltz
6 июн 2013 в 14:05
sergio007 P1i, жми кнопку и жди сообщения проги об окончании. После окончания процесса в приложениях на смарте появится прога superuser

Проверить рут можешь, установив Titanium Backup, онпризапуске выдаст сразу сообщение, есть рут или нет.
*
Eroha32
6 июн 2013 в 14:59
нет у меня проги супер юзер.я запускаю прогу.подключаю тел.она находит тел.я нажимаю кнгопку рут.далее выполняются три пункта,а на четвертом он мне выдает скрин андроид мобилы где все на китайском,которого я не знаю.после этого на моем теле запускается диспедчер резервных копий или как там его.после этого прога просит ввести название модели,мой QQ или номер телефона и коментарийй.после этого прога выдает первоначальное окно и все начинается по кругу.П С вышла только что навая версия eroot 1 3 3
*
Eroha32
6 июн 2013 в 15:01
щас пробовал разблокировку бутлоадера сделать,тоже не вышло. " waiting for device - проверяем состояние USB подключения. Если присутствует неизвестное устройство в диспетчере устройств, то проверяем установку драйвера"
*
BlackWaltz
6 июн 2013 в 15:17
sergio007 P1i, Разблокировка бутлоадера лишит возможности обновлять прошивку официально, помни это. Сможешь обновлять только сам, через флештул.

В конце рута, прога скорее всего просит оставить отзыв от тебя для разрабов. Можно наверное не делать этого. Посмотри внимательней на скрин, который прога показывает, возможно там показано именно, чтобы ты нажал - восстановить резервное копирование. Если запустится программа резервных копий, посмотри там внимательней, возможно появляется копия с рутом, просто нажми восстановить (говорю по аналогии, как делал рут на своей П, там нужно было восстанавливать из резервной копии созданный бекап)

Я ни разу не пользовался этой прогой, поэтому всё на твой страх и риск, что говорю. На 4пда к сожалению инфы нет больше по этой проге, как и подробного мануала. Но насколько понял, это единственный способ получить рут на твоей прошивке без разблокировки загрузчика.
6 июн 2013 в 15:35 / BlackWaltz (3)
*
Eroha32
6 июн 2013 в 15:34
BlackWaltz, я помню про последствию.спасибо.щас попробую восстановить.на скрине толком ничего не видно.вообще я хочу разблокировать и поставить кастомную прошивку.но опять же что бы сделать резерс с помощью титана нужет рут.по ходу руки кривые.как удалить ране поставленние драйвера,что бы заново их поставить
*
Eroha32
6 июн 2013 в 15:37
после восстановления ничего не изменилось
*
BlackWaltz
6 июн 2013 в 15:45
Визуально вообще ничего и не изменится и никаких уведомлений не будет для тебя. Просто прога superuser появляется в смарте в приложениях (не на рабочем столе), она выдает права остальным программам. Мож просто не увидел её? Больше ничем не смогу помочь. Подожди, может владельцы S появятся. Или 4пда темку по прошивке осиль всю почитать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка устройств SONY | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024