Прошу прощения за то, что долго не отвечал. Насчет названия - все очень просто - РСТ - Русский СМС-транслитератор. Насчет транслитерации входящих: 1. Технически (если только не использовать специфические API телефонов конкретных платформ) обработать можно только sms, принятое во время работы программы. 2. Даже если сделать обработку ответов, принятых при открытой программе, это потребует работы еще больше, чем уже сделано. Да, согласен, программка маленькая и написал я ее менее чем за неделю. Но... Ей я решил заняться во время своего отпуска. Отпуск уже подходит к концу, а отдохнуть тоже хочется.
Дальнейшего расширения функциональности программы не предвидится. Только исправление ошибок в случае их обнаружения. Поэтому хотелось бы узнать отзывы тех, кто этой программой действительно пользуется. Особенно, если у Вас возникла ошибка "Недостаточно памяти RMS" (у меня есть опасения, что она возможна на "слабых" телефонах). Я уже отправил штук 15-20 смс с использованием этой программы с реального телефона, глюков пока не заметил.
А тем временем появилась новая версия - Russian SMS Transliterator 0.1.0 beta. Правда, отличия от старой небольшие: Небольшой рефакторинг исходного кода (в результате чуть-чуть уменьшилась занимаемая приложением память). Удалена команда "Новое сообщение" из меню главного экрана, вместо нее добавлена команда "Очистить" в меню текстового редактора. * Удалено, как не имеющее никакой практической пользы, ограничение на отправку SMS на короткие номера и занесение коротких номеров в телефонную книгу. Программа отправляет SMS на короткие номера только если Вы сами ее об этом попросите, вручную указав такой номер при отправке. Скачать можно по адресу rstapp.narod.ru/rst-0.1.0.jar .
Очередное обновление мало кому полезной программы: rstapp.narod.ru/rst0.1.2.jar. Изменения - при запуске программы сразу открывается редактор текста, в заголовке главного окна всегда отображается количество сообщений при отправке без транслитерации (исходя из допущения наличия хотя бы одной русской буквы).
Я и отсюда и с сайта где ты выложил,одно и тоже. Проблема заключается в следующем: Пишу текст,далее жму Отправить и мне выдаёться,что "Нельзя отправить пустое сообщение".
Как я уже написал ранее,предыдущая версия работает отлично,без багов и висов. Мой телефон SE C510 JP-8.4.2
11 июл 2010 в 17:23